乡村的冬天作文
春天的象征是百花齐放;夏天的象征是被树木遮蔽;秋天的象征是落叶的舞蹈;冬天的象征是白雪!
冬天来了,大雁成群结队地像南方飞,然后排在“人”字里,再排在“大”字里;冬天到了,河水欢快的歌声停止了,可能是因为他厌倦了唱歌,休息了。冬天来了,蛇的叔叔们钻进了他们刚刚挖的洞。冬天来了,小动物来画图,鸡画竹叶,小狗画梅花,小马画月牙。青蛙为什么不参加?因为他们在家睡着了!
冬天到了,冬天雪是必不可少的东西,否则冬天会平淡无奇!下雪了,天上飘着白糖大小的“雪精灵”。我和同学都很激动,冲出教室去感受这个冬天带给我们的快乐和喜悦。不,是大自然带给我们的!此时此刻,没有烦恼,没有悲伤,没有不开心,它们都超越了天空,剩下的只有快乐,幸福和兴奋!
是的,没错,我爱万物复苏的春天;我也爱郁郁葱葱的夏天;我还是爱果实芬芳的秋天,但更爱白雪皑皑的冬天!