最近不是一直有些炎热,我都以为那是夏天来临的征兆。我不知道这是美梦还是噩梦。温暖让我认为这突如其来雪是不是来得太容易了些?现在是一月份,照理说应该会比较冷才对,可这天气却是如此的炎热,我的心瞬间被揪紧了,冬天,冬天真的不会再来了吗?
“哇!快看!外面下雪了哎!”雪!我再也不愿意赖床,穿着睡衣就跑到楼下。雪!雪终于来了!雪来了也就意味着冬天不会走了!
” 那天的我,格外的开心,不顾父母的劝,抓起大把大把的雪,滚啊滚啊!成了一个大雪球,手虽玩得通红,但心中却早已被冬天的这份礼物填满了,兴奋啊!冬天没走啊!
那天的天,格外的蓝,那天的雪格外的白,是啊!这场雪带来的不仅仅是寒冷和美丽,还带来了希望,这说明地球上还有冬天啊!说明这座山上的这片天空是清澈的,冬天的主人冬爷爷喜欢这片蓝天,他愿意光临这座山脉。
雪——刹那间飘扬飞舞,在各种绿色之间穿梭。这充满着希望的雪啊!她被大地织了件新衣裳,雪白雪白;这代表着冬天的雪啊!她轻轻地落在我的头上,冰凉冰凉。