第一次参加夏令营作文
我期待已久的夏令营就要来到了,我好激动。前一天的晚上我就已经兴奋的睡不着了。夏令营会有好多小朋友,还有最最令人期待的就是有一个晚上,我会离开家和小朋友们住在外面……
终于到来了,一早,外公一叫我起床,我立刻就起来了。可是我有点兴奋的紧张,去夏令营的路上还呕吐了。
在第一天我就交了一个新的好朋友“张一”她可是全国乐高比赛得奖第二名。我还学习了空手道,老师很严厉哦,我和东东的动作因为不标准,所以被老师用鞭子打小屁屁了!可是空手道挺有那意思的,我挺想学的。
第二天,我们上了戏剧表演课。我知道了一个方法“怎样摔倒自己不疼”,小朋友们,你们想知道吗?我偷偷告诉你们哦!
第三天,我最感兴趣的就是芭蕾舞的简易动作学习。芭蕾舞跳起来像一只快乐的小鸟,动作轻盈,举止优雅。我很喜欢,可是我不敢去学习芭蕾舞,因为据说学了芭蕾舞会长不高,妈妈可担心我长不高了。
最令人兴奋地一天来临啦。我们乘大巴士到达常州。刚到达宾馆,分配好房间。小朋友们就玩起了枕头大战,每个房间都在飞着枕头,太令人开心了。
晚上看完精彩的马戏表演,回到房间。大家伙开始看电视喽。小朋友们,你们知道吗?凶猛动物——花豹并不是无情的,它们只是想要自己的幼崽回家,所以把被敌人咬死的幼崽吞下肚。想知道具体故事情节的小朋友,自己来问我吧。
已经很晚了,可是我们一点睡意也没有,继续开始枕头大战,今晚没有妈妈唠叨,玩了很久很久,太久了,我不记得时间了,小朋友们都累了,全部倒下来睡觉了。我刚刚睡着,和我同床的小朋友一脚踢过来,疼死我了。我想了一个好办法,我把所有的枕头放在地上铺成我的床,嘻嘻,我就在地上睡了一晚。
第二天我们还去水上世界狂欢,真实太开心了!
坐大巴回上海了,妈妈接到我时,我已经很累了,不过,我还是很详细的向妈妈描述了我的常州之旅。
啊,太有意义了,太有意思了,明年我还有参加。不管是不是还要睡在地上!