第一次漂流作文
放暑假了,小姑姑带我和弟弟去玩漂流,我高兴地跳了起来,因为这是我第一次出远门。
由于我不会游泳,所以有个很会游泳的大伯坐在我的后面,以防我掉下水。
开始漂流了,有另外一对人也正和我们一起比赛漂流。我们刚坐稳,就遭到了对方的袭击。我们不服气也给他们来了几枪水。也算是给他们的报酬吧!
正在这个时候,我感到身上有点冰凉,一看原来他们正在往我们这边泼水。
我们也不甘示弱就反攻起来,就这样,他们几枪水,我们几枪水就干起来了。忽然我们来了个猛击,打得他们落花流水,连忙“跪地求饶”。
这一天在我们的欢声笑语中愉快地度过了。