定格的时间作文
我不是一个多愁善感的人,但我懂得怎样去关心人。我从来没有这么惨烈地哭过,这是我的第一次,也可能是我的最后一次。本来是说好的。星期四是我生日,老师好像知晓我的生日,特地把最后一节课定为作文课(应该是改变许多人的一节课)。我们都不知道这次作文将会念什么,当老师说出“这次念大家写给班级的作文”这句话时,同学们都凝固了,喉咙仿佛卡着什么东西,说不出话。
当第一次听到念作文的声音时,我非常伤心,眼泪在眼眶里打转。我不知道上帝给我多少时间的同学相处,我只知道,我曾经是
“三好学生”“学习标兵”,但现在,我变了,变得很令人讨厌了。我的作文被老师点名表扬,当我鼓起勇气上讲台演讲时,气不吭声,眼泪“哗哗”的往下流,我觉得我没有这个脸站在这里演讲,我反省了自己。当我念到“我想要退出这个班级时”同学们不解,不为什么,我的行为太恶劣了。我含着泪念完作文,场下已是一片泪海,老师也忍不住了,哭出声来。虽说我们班纪律有点不好,但我们团结呀!此刻,同学们的心连接在一起,汇成一个大家庭。请把时间定格在这一刻,成为永恒!
我不是坏孩子,,我只是控制不住自己,同学们,请你们原谅我!我的“终极七班”!