我的弟弟作文
我有一位两岁的小堂弟。
他长着一只可爱的小鼻子,一双明亮的眼睛,他有一头乌黑的头发,他很淘气,但是他很聪明。
自从他来我家,家里就开始热闹了起来,因为他爱热闹,家里安静时,他就会忍不住打破沉默,在我学习时他的“热闹”就成了我的烦恼。
有时,他会拉着我的衣服,让我蹲在地上,他突然跑到我后面,让我背着他。他高兴的哈哈大笑,我只能无奈的摇了摇头,他却像猴子往上爬,我看他爬不上去就帮助他。我要去学习了,不得不放他下来,他却黏在我身上,死活不下来,我只好不理他,他却用“苦肉计”大声哭了起来,吵得我没法写,奶奶看不下去让他安静,他很不情愿地撅起了小嘴儿。
但是,当他叫你姐姐的时候,那声音又甜美又可爱。忍不住想亲亲他,抱抱他。我想对弟弟说:“不要在我写作业的时候打扰我,等我忙完再陪你玩吧!”