我的弟弟,一双炯炯有神的眼睛,小小的嘴巴,别看他外表可爱,其实,他可是很厉害的哦!
有一次,我们在外面玩,可是遇到了一只蚂蚱。突然,它往我这里跳了一下,我连忙往后,弟弟看见哈哈大笑说:“就这一只小虫子你也怕。”说完,他用右手抓住了它的双脚,对我说:“哈哈,你一个胆小鬼。”说完,他就把那只蚂蚱放在我面前,我生气地说:“快把他拿走,好恶心。”他怎么也不肯把蚂蚱扔掉,还把蚂蚱放在我面前晃来晃去,得意地说:“胆小鬼!胆小鬼!胆小鬼!”我恼怒了,生气地说:“快一点拿走。”弟弟做了个鬼脸,笑着说:“就不放,胆小鬼。”哎!我还真制服不了他。
还有一次,我们去杭州静果乐园玩,那里有一个摩天轮,弟弟非要玩,没办法,我只好跟着一起玩,当摩天轮到最高处,我害怕地叫起来:“啊---”弟弟却鼓励我:“不用怕,马上就落地了。”不知不觉中,在弟弟的鼓励下,摩天轮终于落地了。
我为什么说弟弟叫厉害呢?因为他能帮我克服我的胆小啊。