我有一个一岁半的弟弟,他啊,长得很可爱,光那个样子,我们对他就喜欢得不得了,如果你不信,那就接着往下看吧!
我的弟弟还不是很会说话,但说起来还是听得懂的,“姐姐,姐姐”你看,又来了,我话还没说完呢,算啦,还是先看看他要干什么吧。“你又要干嘛啊”“拿来”“拿来,拿什么”弟弟用手指桌子上的一包糖,哎,他可真厉害,这包糖可是我刚刚买回来的,他又说了一遍拿来,看来我的糖是小命不保啊!
我出于无赖之下把糖给了他,只见他把嘴凑了过来,我以为他是要我喂他糖吃,没想到他亲了我一下,你说,这样的小孩,怎么呢不让人喜欢呢!他的故事啊,说三天三夜都说不完呢,不如,我在给你们说一个吧。
记得那一次,我和妈妈还有弟弟一会到小姨那里玩,弟弟看见小姨对叔叔叫小李,于是弟弟一跑到叔叔李。”笑那里冲着叔叔叫到“小李,小得我们这些人肚子疼。你说,我的弟弟可爱不可爱!