我到家里有一位可爱、“厉害”的弟弟。他有一双水汪汪眼睛,樱桃似的的小嘴里长着16颗洁白的牙齿。他高兴时候满地跑,嘴里还不停的说:“高兴,高兴,我好高兴!”他生气的时候就坐在椅子上,小嘴还嘟起来自言自语地说:“生气,生气,我好生气!”自从有了这样的弟弟真是叫我哭笑不得呀!
一天,弟弟在我的小床上吃面。突然他用“金手”把面打到了我的小床的床单上,妈妈瞪着弟弟,打了他几下。弟弟连忙躲入我的怀里,抱着我啜泣。妈妈在收拾床单,还不时地瞪着他。突然,弟弟从我的怀里跳出来竖起了两个大拇指对妈妈说:“给你出彩!”"哈哈!”我忍不住笑道。“呵呵!”妈妈也笑了,然后对弟弟说:“下次可不能这样了哦!”“谢谢妈妈!”弟弟说。
我的家里有个叫我哭笑不得的弟弟!