一天早上,我在和弟弟睡觉,只听“轰”的一声,我和弟弟都被惊醒了。弟弟就开始捣蛋了。
早上,我们被“弟弟的世界大战”的炮弹惊醒了后,弟弟就用脚一直踢我,我就一直忍着。后来我忍无可忍了,就用“罗汉掌”把他打飞。我说:“别打我了弟弟,反正你也打不过我。”弟弟说:“想都别想!”我们就又打了起来。弟弟说:“你是打你不过我的,呵!”过了一会,我不想跟他打了,可弟弟却不肯就此罢休,还要跟我打,我不跟他打。他发火了,拿起枕头,我想 ,弟弟竟然拿枕头这样软软无力的东西打我,我就不用防守了。可是弟弟这么一打,我 疼死 了, 我说:“你厉害啊!疼死我了。”弟弟趾高气扬的说:“知道我的厉害 了 吧!”我想该用什么招打他呢?有了!就用那招!弟弟啊弟弟,这下看你还得 意?我就说:“抓痒功!”弟弟就笑着说:“好痒啊!好痒啊!”然后弟弟说:“奥特曼变身!”我在心里笑着:“还奥特曼?幼稚!”于是弟弟又打了下来, 更厉害!最后,弟弟用了“必杀技”!“泰山压顶”!把我压得好疼!后来我用了“感 化”弟弟才变乖了。
弟弟打架真厉害啊!