我的弟弟他身材瘦骨如柴,他的面貌气宇轩昂,英剧潇洒。他唯一的特点就是废话连篇,吃饭慢,但是他也有自己的优点,拼积木。
他就像我堂哥一样,不管吃饭玩什么都废话太多,有一次过年我们家人一起吃饭,他就开始讲废话,讲了好多好多,我们大家都是一边吃一边听,可是他说话又不吃饭,最后到我们吃完饭的时候,他就是最后也要吃晚完饭,结果被我妈骂了一句,每次吃饭换又多,吃饭又慢,你怎么老是改不了这毛病?不管什么时候吃饭玩他都有很多话。
拼积木是要最拿手的一件事,虽然积木是玩具,但是能提升想象力,他买了积木,有时会按照说明书来拼,有时自己的想象力拼靠,就算没有说明书,他也能够拼出来,因为多次玩积木,他直接拼一辆车。家人都夸他非常厉害。
我的弟弟就是这样一个人虽然吃饭时候废话吃饭也慢,但是他还是很厉害的。