揉着惺忪的眼睛,太阳照亮了新的一天。
正如孔老师所说,周末的天气都很好,我带着弟弟去操场上放风筝。
这时风很大,我赶紧放出线,刚想跑起来,风筝就“刷”地一下飞上天去了,弟弟高兴地跳起来,呼喊着。
我迎着风跑起来,弟弟跟在后面,风筝在空中摇摇摆摆,尾巴转圈似的飘起来。
放得很高了,风突然停了,风筝飘飘摇摇地掉下来了。我看着长长的线有些傻眼了,这么长的线怎么收?弟弟却跑到风筝那一头,拿起风筝说:“放!放!姐姐放!”我心里一触,有种感动的感觉。我立刻会意了,说:“好!姐姐放!”我做了个起跑的动作,“放!”一声令下,弟弟松开了风筝,风筝重新飞到了天上。我拉着弟弟,微笑地看着弟弟,弟弟也笑眯眯地看着我。
我第一次感觉弟弟长大了,有自己的想法了,成为了一个越来越聪明、会开玩笑的小男孩。