我的弟弟今年三年级了,好强的厉害。谁要是冷不丁说他怎么不好,他不哭,但要把头一扬----跟你翻了脸。我老是爱逗他,当然也总免不了拉下脸来跟他道歉。
我的弟弟长得很可爱,圆圆的脸蛋,浓黑的眉毛下长着一对圆溜溜的大眼睛,一笑就眯起眼睛,嘴巴边会出现两个深深的小酒窝。可爱极了!
弟弟不管遇到什么事都很好强,从不为一些琐事而哭。
上次,他们班要竞选班委。弟弟连任了了两届的班长。本来这次弟弟认为当班长是志在必得的,可是他们班的一些同学对他处理事情的方法不满,不同意他当班长。在投票是,那几个同学又发动他们的好朋友不投他的票,就这样弟弟没被评上。弟弟知道结果后,把头一转,就走了。
弟弟明明很伤心,却装成一副无所谓的样子。回家后,他妈妈问他选上没有,他说:“当不当班长都无所谓!”把头一转,又走了。唉!