我的弟弟还不到三周岁,一双明亮的大眼睛一闪一闪的,一张微微翘起的小嘴特别逗人,他不高兴时,嘴巴一撇,那副神气,常常惹得大家捧腹大笑,我弟弟虽然很调皮,但很乖、也很懂事。
有一天,我放学回到家,走进自己的房间里,发现房间里的东西被摆得乱七八糟,马上转身把弟弟抓过来,叉着腰对弟弟说:“看你干得好事。”弟弟笑着露出两颗大门牙,冲着我说:“我把房间打扮得漂亮吗?”惹得我哭笑不得。
我弟弟因为吃了“问题奶粉”住院了,他在医院很配合医生的治疗,打针时他不哭,可吃药时,非要漂亮的护士阿姨喂。到后来我才明白,这是他耍的小手段,目的是让别人夸他乖。
你瞧,我弟弟多么可爱呀!我很喜欢他。