我的弟弟白白胖胖的,一双圆溜溜的眼睛扑闪扑闪的,樱桃般的小嘴特别会说话,长得非常可爱!
可是,他有个缺点,就是贪玩。“吃饭了,快点快点,有你们最爱吃的虾。”妈妈喊道。我们纷纷来到桌子前,就是不见弟弟。“肯定又在他那个玩具房里,我去把他叫过来。”我自告奋勇的说。果然在这里,他正兴致勃勃地搭着积木,看到我还自豪地说:“姐姐,我的火车快完成了,你看是不是很厉害,你先去吃饭,我一会就过来。”
我只好一个人回去了,可是等呀等,等到我们吃完了饭,他还没下来,原来他另一个作品“城堡”已经开始了。妈妈只好强行把他拉到桌子旁边,让他吃饭。他经常这样玩玩具而忘了吃饭。
弟弟还喜欢画画,不单单在书本上画,墙上、沙发上都有不少他的杰作。记得有一次,他偷了我的水彩笔,在他自己腿上画画,花呀,草呀,蝴蝶呀,画了许多许多,真是哭笑不得。妈妈洗了好多遍也洗不干净。这下弟弟可急坏了,伤心地说:“以后再也不在腿上画画了。”可以他的墙壁画让爸爸很伤脑筋,请油漆工油漆了一天呢。
这就是我贪玩的弟弟,可爱的弟弟,我最爱的弟弟!