调皮的弟弟作文
我的弟弟叫胡凯竣,这个名字是爸爸妈妈差点翻破整本字典,才取出来的。
虽说我的弟弟生出来的时候很丑,现在他可是一个小帅哥。你瞧!他长着浓浓的眉毛,一双水灵灵的眼睛又大又明亮,笔挺的鼻子显得很精神,一张小嘴巴“叽哩哇啦、叽哩哇啦”说个不停。
我的弟弟他很调皮。有一次,妈妈在浴缸里倒好满满的水,这家伙看到了,两眼放光,迫不及待地跳了进去。可他在水里也不安静,双手一挥,“啪”的一声,水溅了妈妈满头满脸,可他居然哈哈大笑了起来,丝毫没有犯错的害怕,弄得妈妈哭笑不得。
还有一次,我正准备睡觉,突然听到“哇”的一声大哭,吓得我差点从床上摔下来。唉,原来是弟弟不肯洗头,妈妈正千方百计地哄他呢!可他任妈妈怎么说也不为所动,一个劲在那哭着。终于,妈妈也火了:“你倒底想干吗?”真奇怪,这一喊,世界终于平静了,弟弟倒不哭了,乖乖听话洗头了
这就是我的弟弟,有机会我带你去看他噢,相信你也一定会喜欢他!