调皮的弟弟作文
我有一个弟弟,他才三岁,但是却十分的调皮,就像是一个小人精。
有一次我在沙发上正在看电视,弟弟就在一边玩着,我们俩各自做各自的事情,相安无事。但是忽然之间,正当我看电视看到十分精彩的环节的时候,我觉得自己的头发被人揪住了,生疼生疼的。等我反应过来的时候,才明白是弟弟拿着一把剪刀咔嚓一声,把我的头发剪掉了一撮,他看见我发现了他的恶作剧,就哈哈笑着,把剪刀扔在地上,然后飞快的跑起来,躲进了自己的屋里,关上了门。
我伸手一抓头发,掉下来了好多根,这下子让我上学的时候该怎么办,同学们看到我这个样子,肯定要使劲笑话我的。我当时就觉得十分的生气,站起来就跑到屋里,准备好好的收拾他一顿,让他下次不敢再这样。可是没想到的是,弟弟竟然已经在屋里睡着了,我的复仇计划只能作罢。
弟弟就是这样一个调皮的小人精,即使他经常戏弄我,但是我还是特别的爱他。