我的弟弟作文
我的弟弟是一个天真可爱,机灵古怪的小男孩。
他今年两岁八个月了,一对黑色的眉毛下有一双圆溜溜的眼睛,小巧玲珑的鼻子下连接着一张樱桃小嘴,一笑起来脸颊上还会有两个小酒窝。
他非常爱笑,只要有什么小事他都会被逗得哈哈大笑。他的性格非常古怪,只要有人不随着他的性子,他就坐在那里“嗷嗷”大哭,或者直接躺在地上赖着不走了,大人们真是拿他没办法。不过我有办法对付他。“弟弟,快起来跳舞啦!”音乐一响,他骨碌爬起来,没事啦!他有许多爱好,比如:画画、唱歌、跳舞……其中他最喜欢跳舞,一放歌曲他就会一边把手放头顶摇晃着,一边转着圈。他最喜欢跳《小苹果》,每当放这首歌时,他就像打鸡血似得,立刻就举起手来开始转圈。他不光喜欢跳舞,还特别爱画画。我的家有一块黑板,如果你来我家一定会看到黑板上画着许多令人看不懂的东西,那可都是我弟弟的“杰作”呢!
这就是我的弟弟,你喜欢他吗?