我的弟弟作文
我有一个弟弟,他有一双烔烔有神的眼睛,眼睛下有一个挺立的鼻子,鼻子下有一张每日都会微笑的小嘴巴,个子一般。
他有许许多多的趣事,我来给你讲一个吧,讲完了你一定会哈哈大笑的。有一次晚上。妈妈让他去洗澡,他早早就脱光所有的衣服后,而没去洗澡,而是蹲爸爸旁边看电视,看着看着就放了一个屁,然后大便就有一点也跟着出来,爸爸妈妈没有骂他,而是在一旁哈哈大笑。
记得还有一次讲出来了,你们觉得他很勇敢,有一次他和家里的员工玩起来,最后头被摔出了一个大口子,但他没有有哭,而是捂着头,妈妈赶紧把他送到医院。还有一次,你也会觉得他很勇敢,那是在他三岁时,他感冒了,要打点滴,对于其他的三岁小孩来说,打针十分疼个哭个不停,但是弟弟没有哭……这就是我的弟弟,一个搞笑而勇敢的弟弟,他的名字叫吴梓豪,吴梓豪小名叫仔仔,他今年7岁岁了。