我的弟弟作文
他非常喜欢开玩笑,经常逗的你笑痛肚皮,有一天,我们一家人在吃饭。他看看我,对我说姐姐马航的飞机找到了,我惊奇的问他在哪里找到的,他一本正经的对我说,飞机在我们的学校门口找到的,现在在我的书包里,他一边说一边从他的书包里,掏出一架小飞机模型,上面还歪歪曲曲的写着一行字---马航MH370。逗得一桌人哈哈大笑,我都笑得把饭喷出来了。
他很有爱心,特别喜欢小动物。前几天他和爸爸妈妈回眉山老家,带回了一条小狗,给它取名叫---七仔,一回到家就端来一盆温热水给它洗澡,洗好了澡,还拿来电吹风给它吹干毛,然后抱着狗去问他妈妈狗狗喜欢吃什么,他妈妈说小狗不挑食剩菜剩饭都要吃,他马上到厨房找了点剩菜剩饭给小狗吃,他看到小狗吃的津津有味,他笑呵呵的。
这就是我的弟弟淘气又可爱。
许多国家的政府代表人民的利益强裂谴责日本的侵略行为,并向中国提供了大量的物质援助!他的儿子也有点奇怪:小树长高了,可是自己长得却不如小树长得高了,这是为什么呢。还有那爬动的八只脚和那来回摇晃的大钳子。小吃一条街,庆祖大典,皮影戏,织布机,石磨,仿佛把我们带回了那个年代!