我的弟弟作文
一张圆圆的脸,铜铃般的大眼睛总是眼泪汪汪的,长长的睫毛总是楚楚可怜地扑闪着。你们猜他是谁?他就是素有“林弟弟”之称的徐浩。
自从有了这个“林弟弟”,我呀,被他搞得食不知味,夜不能寐,脑子天天“嗡嗡”地响!
有一天,徐浩心血来潮,要我的钢笔玩。我怕他戳伤了自己,不肯给他。谁知他嘴一咧,眨巴了几下眼睛,泪水就像断了线的珠子直滚下来,好像眼泪储蓄了很久一样。我被他搞得不知所措,但我并不打算妥协:“别哭!我是出了名的三不信,一不信推销员灿烂的笑容,二不信演员悲伤的眼泪,三不信政治家激昂的演讲。”
被我这么一说,他哭得更厉害了,“哇哇”的声音震得我耳膜发疼,大脑受噪音严重侵犯,迫不得已,我只好举白旗投降,双手捧着钢笔送到弟弟面前。他一把抢过钢笔,眼泪还没来得及擦干,就笑得和春天的花一样。
徐浩不仅要东西时哭得跟什么似的,只要你不服从他的“命令”,他随时都可以哭出来。唉,你现在明白我为什么食不知味,夜不能寐了吧!
瞧,我的“林弟弟”又哭了起来,我那可怜的耳朵呦!