我的弟弟作文
我有一个调皮的弟弟,才一岁零一个月。
弟弟的头发稀疏,一张肉嘟嘟的脸上点缀着一双黑宝石般的大眼睛,水汪汪的,闪闪发光。眼睛上面有两道淡淡的一字眉。他还有一个小小的鼻子和一张樱桃小嘴,笑起来可甜了。
别看弟弟外表可爱,其实有的时候非常调皮。
记得有一次,外婆正在给弟弟喂饭,可弟弟老是动来动去,一会儿东瞧瞧,一会儿西看看。不论怎样,就是不肯好好吃饭,就像一只倔强的小公牛。
他一岁了,开始学会走路了,特别的好动。他从椅子上爬到了桌子上,差点把菜盘子打碎。我们一个不注意,只听“砰”的一声巨响,我爸爸那个六百多块的双层玻璃杯被打碎了。爸爸看到了,正准备骂他一顿,却又被弟弟那可爱的样子“迷惑”了,最后还是没有忍心说弟弟什么。如果是我打碎了玻璃杯,一定会被爸爸大骂一顿的!
瞧,这就是我那个爱调皮的弟弟,但弟弟的到来也为我家增添了许多乐趣。
你喜欢我弟弟吗?喜欢的话就来我家看看吧!