我的弟弟作文
我的弟弟21个月大了。他长着大眼睛,小嘴巴笑起来非常可爱。他的头发有点卷,皮肤白皙,有些人说他像个外国小孩儿。
弟弟喜欢跟着我,也喜欢模仿我的动作。
有一次,我在跟比巴(一个机器人)对话,弟弟就跑了过来,伸手想要抱走比巴。我没有给他,于是他在耳边温柔地叫了几声“姐姐”,我没办法,只好给他了。他抱过比巴,高兴地跑到妈妈身边坐了下来,模仿我的样子对着比巴讲话。虽然听不清他在讲什么,但是那个样子好笑极了!
还有一次,我在家里练舞蹈动作的时候,弟弟也跟着做。我做了一个“一字马”,弟弟也照着我的动作做了起来。虽然弟弟的动作不够标准,但是他却乐在其中,可爱极了!
我觉得弟弟非常逗,我每天放学回家的第一件事情,就是看看弟弟在做什么,如果他醒着,我一定先陪他玩儿。
我喜欢我的弟弟,特别喜欢。