我的弟弟作文
我的弟弟9岁了,是姨姨家的孩子,他那苹果似脸上嵌着一双乌黑明亮的大眼睛,很可爱。
他虽然可爱,但是很调皮,我做什么他都跟我争。有一次,我在玩电脑,他看见了,就跟我争,我只好把电脑让给他。我就去看电视,过了一会儿弟弟又不玩电脑,出来跟我抢频道看,他一会儿看这个,一会儿看那个,弄得我什么也没看成。
我说:“弟弟,你别捣蛋好不好?”他才不听呢!还嬉皮笑脸的冲着我笑。我一本正经的对他说:“那我去玩电脑,你别跟着我呀!”他头一歪说:“我偏不!”咳!我真拿他没办法!
不过他有时也很乖,有一次姨姨带弟弟到外婆家,正好我也在那里,弟弟一看见我,就伸手从口袋里掏出一大块巧克力,送到我面前说:“哥,给你。”
弟弟真是又可爱又调皮。