我的弟弟作文
一张圆圆的脸蛋,一双水汪汪的大眼睛,玲珑小巧的鼻梁下面住着一个樱桃小嘴,你猜猜看,这是谁?对!这就是我的表弟小A。
我的表弟今年已经四岁多了,他既活泼又可爱还是个“小馋猫”。记得有一次,表弟来我家做客,妈妈做了他最爱吃的鸡腿。等鸡腿刚端上桌时,弟弟馋得直流口水,嘴里还嚷着:“我最喜欢吃的美味鸡腿来了!”只见他手一伸,立刻从碗里抓了一个大鸡腿,连忙塞进嘴里,大口大口地吃了起来。不一会儿,一个鸡腿被他啃得光光的了。回头再看看他的小嘴,嘻嘻,原来他的小脸周围已经变成“小花猫”了。
我的弟弟最喜欢吃的零食就是糖了,每次舅舅、舅妈都不让他吃多了,把其余的糖都收起来了。可是舅舅、舅妈一转身,小A就马上站到凳子上这儿翻翻,那儿找找。等找到以后,就会偷偷的躲到厕所里吃个不停……
哈哈!这就是我的弟弟,怎么样,可爱吧?