我的弟弟作文
我的弟弟小名叫豆豆。
他有一双又黑又亮的大眼睛,圆圆的肚子,一对大大的耳朵,长得白白胖胖。一笑起来,就眯着眼睛,胖胖的小手捂住嘴,咯咯地笑个不停,可爱极了!
他喜欢看《晴天有时下小猪》。因为他喜欢书里面五颜六色的图画和各种各样的小猪。他老是拉着我的手叫我看洗澡小猪、报纸小猪、小鬼小猪……还真是个小书迷噢!
他还喜欢玩恐龙玩具。有霸王龙、三角龙、梁龙……满满一大箱子呢。弟弟总是一边玩,嘴里一边叫唤着:“我是霸王龙,我要吃了你。”哈哈哈。
当然,他还是一名小吃货。不管什么吃的,他dou要塞到嘴巴里尝一尝。有一回,吃辣条辣得眼泪汪汪,还是停不下来。嘿嘿,这样的弟弟你们喜欢吗?
这就是我的弟弟,一个独一无二的弟弟,一个淘气可爱的弟弟。