我的弟弟作文
我的弟弟七七现在八个月了,他长着胖嘟嘟有白嫩的脸蛋、水灵灵的眼睛、小小的手、弯弯的眉毛像月牙、小小的鼻子、小小的嘴巴。
他爱流口水,奶奶说我老爱亲她的脸蛋所以他才爱流口水,因此我现在想亲她的时候只能亲他的脚丫子,他长着两个黄鼠牙,老是咬妈妈,只要妈妈一抱他就咬妈妈,我记得昨天七七把妈妈的手咬了六个牙映,他喊的声音可大了每次我写作业的时候就会啊啊啊的喊,好像他在喊:“姐姐、姐姐快来和我玩。”别看他这个人小,他手上的力气可大了,今天早上我在练字的时候。奶奶把他放在一个板凳前,我看见七七把板凳搬的咚咚的响,他爬的速度可快了,妈妈都不敢把他放在床上,因为,七七爱往床下爬,所以妈妈每次去干什么的时候都叫我把七七看着,我出去玩的时候妈妈把围墙拉上去,这样他就不会摔了。每次给他吃饭的时候他就使劲的摇头不吃,但是手里抓什么东西就往嘴里塞什么东西。
这就是我的弟弟,可爱的七七。