我的弟弟作文
“滴滴答答,滴滴答答!”同学们,你们肯定对这个声音十分熟悉吧!没错,这就是闹钟的声音,我相信你们家中肯定也有的!我们家也不例外,但是我们家的“闹钟”一定是与众不同。
你们家的闹钟一定有“三只脚”时针,分针,秒针,我家这个“闹钟”长这样一双十分可爱的大眼睛,高高的鼻子,小小的嘴;一双让人十分恨的“小魔爪”,十分特别。我相信大家也已经猜到这个“小闹钟”是谁了吧!这就是我的弟弟吕梓睿。
每天早晨,他早早就醒了,在床上边打滚边咿咿呀呀叨叨个不停。从这滚到那,从那再滚回来,滚到自己累了的时候,就趴在床上对老爸老妈“拳打脚踢”;给老爸脸上来一拳,给老妈腿上来一脚,这里一拳,那里一脚唉!直接把老爸老妈从睡梦中闹醒。他们无奈,只好给他穿衣起床。弟弟起床后妈妈就把他抱到我的床上来,我的“世界末日”就来了。
随着妈妈的一句“睿睿来了”,“一场世界大战就要开战了”:先在我腰上踢上一脚,再是脸上招呼一巴掌,接着腿,最后是肚子,还边打边流着哈喇子呵呵傻笑!OH!Mygod!观音菩萨,耶稣,玉皇大帝,宙斯,快快显灵,救救我吧!千千万万不要再打了,我还想多睡会呢。可是这“傻孩子”听不懂啊,我只能忍了。靠别人不如靠自己,自己动手,丰衣足食。我用被子把自己一裹,靠墙一缩,搞定!
我从被子中的一点缝隙看见那个“坏弟弟”正瞪大了眼睛,愣在那,一脸的茫然!哈哈,还是用智慧解决问题好啊!
哎,我对这个弟弟可是又爱又恨呀!于是我给他取了一个新名字暴力小闹钟。