调皮的弟弟作文
说起我弟弟来你不知道有多么的淘气。整天喜皮笑脸的。有一次,就差一点弟弟就被锁在屋子里。是这样的在一个阳光灿烂一天里。妈妈说今天下午我们去公园。我高兴极了。可是弟弟却睡着了。我恨不得把弟弟叫醒去公园。本以为会谁很长时间。我们就去看电视了。还没一会听见弟弟在哭,妈妈立刻跑过去。可惜门被锁了。我跑进来问妈妈,“妈妈,钥匙呢?”妈妈说:“在房子里。”妈妈在窗户旁对弟弟说:“不要哭要坚强。”过了两个小时,我的好朋友张超来了,他可是一位开锁专家。没一会儿门开了。弟弟哭的从门里走出来。本以为这是一个快乐的一天,可却是一个伤心的一天。我们去公园玩山游水的计划也泡汤了。我可真倒霉呀。怎么样我弟弟十分淘气吧!
还有一次,弟弟喝药十分淘气一说“喝药”这个字弟弟就哭。那是因为他一喝药就哭,有一次我和爸爸妈妈一起都不能让弟弟喝了药,弟弟的脚来回踢。所以我弟弟十分淘气。
啊!我弟弟十分淘气吧?