淘气的弟弟作文
我有一个弟弟,叫王熙兆,小名皮皮,今年两 岁半了,他小名之所以叫皮皮,是因为他特别淘气!
这不,就在昨天,我一口气写完了语文老师留得默写作业和英语练习册,去吃晚饭了,在吃饭的时候,弟弟跑来跑去,不好好吃饭,我当时也没在意,可是,当我再来到我的桌子前时,看到我的默写作业已经被花了乱七八糟,我的英语练习册也被我的水笔给侵略了,无疑,是弟弟给我画的,好呀!哥哥不在屋,弟弟称霸王了!竟敢划我作业!我刚做出一个打他的姿势,他便淘气的跑了,唉!谁让他是我弟弟呢!我自认倒霉,又把作业重写了一遍。
这就是我的弟弟,一个淘气的弟弟!