调皮的弟弟作文
我有一个调皮捣蛋的小弟弟。有一天,弟弟来到我家。可是还没等我迎接他,弟弟就冲到我家里,他那火眼金睛一眼就发现我的玩具,只见他弯下腰,拿出小皮球,朝着我扔来,我一闪,可没想到球竟然扔向了花盆,所以我以闪电般的速度冲过去接住了球。当时我想弟弟要是真把花盆给打碎了,是要被爷爷骂的。
很快到了晚上,爷爷对我们说:“玩了一天,身上都出汗了,我带你们去洗澡。”我高兴极了,于是拿出两瓶牛奶,拉着弟弟的手兴高采烈地和爷爷去洗澡。到了那里,我脱下衣服,拿上毛巾,就时了浴室,弟弟一到里面,就用水泼我,我生气极了,可弟弟却笑得没完没了,弟弟像把我当成了他的玩具似的。我暗暗想:“真不该来洗澡。洗完后,我和弟弟到外面凉了凉,心想马上就可以回家了,弟弟可别再玩什么花样了,没想到弟弟竟然把一位叔叔的茶杯给打翻了,这下可闯祸了,幸好遇到的是位好心的叔叔,没有责怪我们,弟弟这一闹,真可把我给吓坏了。
我对弟弟的这次表现十分的不满意,希望弟弟能改改,少让大家操心。弟弟呀!快快长大吧!