淘气的弟弟作文
我有一个小弟弟,非常淘气。记得有一次,我正在和姐姐玩洋娃娃,弟弟见了,拿着它最心爱的机器人,故意摔坏,然后跑过来对我和姐姐说:“两位姐姐,我的机器人坏掉了,你能帮我修好吗?”看弟弟那可怜的样子,我和姐姐只好帮他修机器人,可我们再接机器人的手臂时,弟弟又突然不见了,我转过身一看,弟弟竟然把洋娃娃全部都藏了起来,幸亏藏的地方不远,我在沙发下面发现了一个洋娃娃,姐姐又在椅子下面发现了一个洋娃娃,就这样,洋娃娃全都被我和姐姐找到了,我们大声说:“你这小鬼,真淘气。”
怎么样,这就是我既可爱又淘气的弟弟。