我的弟弟作文
我的弟弟很瘦,个子中等,眼睛很大双眼皮,鼻子很大,牙齿不好,我们两个经常打架。他有很多缺点,但是有很多优点。
比如我的弟弟爱玩手机。总是一完成妈妈布置的任务,就疯狂的玩手机。妈妈总是给他限定时间。要不然会害怕突然有一天,他会因为看手机而看的眼睛近视。其实他很聪明,就像现在的吃鸡游戏,他总是别人教他一下就学会了,我就不行了,笨笨的总也不如他。
他也很懂礼貌很爱说话,性格比较外向。不像我老是不爱说话,妈妈说我们两个性格互补。家里来客人呐,他总是很有礼貌地和别人打招呼,别人都很喜欢他。而我虽然心里想着去和别人打招呼,可是话到了嘴边就说不出去。就会变得很扭捏,很叛逆,坐立不安。他总是可以很快的和别人玩到一起,朋友也很多。
其实有时候我挺讨厌他的,讨厌有他这个弟弟,讨厌他,就像我的影子,讨厌什么东西都要分他一半,讨厌,有时我们打架还要让着他……
但是我也很喜欢,喜欢童年,有他的陪伴,喜欢东西可以一起分享。喜欢我受了委屈他总能安慰我,喜欢我们可以一起做很多很多的事。喜欢晚上我怕黑的时候他陪着我,喜欢我们可以从小一起长大……
我喜欢我的弟弟,虽然有时候讨厌的要死,可是还是要谢谢他,在成长的过程中一直陪伴着我。你们是否也有自己的弟弟妹妹,也可以高兴难过的时候陪在你身边。如果有,请好好珍惜。那是一辈子的财富。