调皮的弟弟作文
我有一个弟弟,他有一双明亮的大眼睛,一张爱唱歌的小嘴巴,笑起来就会露出两排白白的小乳牙。样子十分的可爱。
你可别看他那副可爱的模样,其实他很调皮的!
有一次,我认真地写着老师布置给我们的家庭作业,没注意到我的涂改带被弟弟拿走了,当我写错字的时候,正需要涂改带却发现不见了,我就问弟弟:“是不是你拿的?”弟弟马上把他的小书包的拉链拉上,背了上去,说:“没没有!”说完就慢慢地后退。这下我才意识到弟弟把我的涂改带藏在了他的小书包里,我笑着说:“给我吗,我知道,你把我的涂改带藏在了你的小书包里了!”他小声说:“没没有,我没那你的涂改带!”我哄他:“给我我给你糖糖吃!”弟弟大喊:“不要。”马上撒腿就跑。我敢肯定的说,弟弟一定拿了我的涂改带去了!
还有一次,我们一家在看足球比赛,弟弟则自己一个人玩,自玩其乐。当我们正看的高兴的时候,突然没电了。爸爸说:“不是好好的吗,怎么没电了呢?看看别家有没有电?”当爸爸走出去的时候,才发现了原来是弟弟的恶作剧。原来,弟弟拿扫把把电闸关了。害的我们没了足球比赛看了。弟弟因此被爸爸痛打了一顿。你说我的弟弟可不可恶呀!
这就是我的弟弟,一个调皮可爱的的弟弟!