我的弟弟作文1000字
坐火车回老家,可爱的小哥哥在门前等了好久。一看到我,我们家最小的一个人立刻扑向我,睁大眼睛看着我,让人有怜爱之感。没错,作为我们家的宠儿,他肯定是有些特点的!
陈茂
弟弟比我小几岁,是我表妹。因为他太小了,他吃不了很多我能吃的东西。因为吃不下,所以觉得不公平。所以,这个在家里自称小屁孩圈老板的霸道小家伙,已经给小屁孩圈的成员下了命令,所以他必须无条件服从老板的命令,让我们把好吃的都给他吃。要说,他真的把自己当老大,从年龄上来说我才是真正的老大,所以我会服从他的命令!于是他揪我头发,用小手打我腿。没办法。我必须给他。但是弟弟不满意,大概觉得好吃的都应该吃。于是,他咬了球,啃了皮娃娃,甚至还舔了奶奶的臭袜子。这个饕餮哥真是让人头疼
专横的首席执行官
由于他年龄最小,每个人都赞成他。但是我是大家族里我这一代最早出生的,大家都很爱我,其他小朋友都喜欢和我玩,他就吃醋了。这个小坏蛋有时趁我不注意把我的画和作业撕了,还打我!怎么办?只要我一生气打他,他就会哭,这样不好。我会被父母骂。所以,后来我只好忍气吞声,放过了他。唉!这个霸道鬼,我只好和表妹婷婷,表妹阿哲一起,让他当国王,让他当总统。
王牌
我的小弟弟很聪明。他很早就写了一篇作文。会说话。现在他刚满3岁,会算术。比如你问:11=?他肯定会说:等于2!而且哥哥天生的侦察能力和妹妹婷婷一模一样。有一天晚上我们玩找东西的游戏,神器大师婷婷把玩具车放在客厅盆栽枝叶间一个很隐蔽的地方,几乎看不见。然后她让他去找。也许聪明的小哥哥透过绿叶看到了汽车的红色影子。他立刻打开树叶喊道:找到了!他骄傲地把小站举在我们面前。唉,真是个聪明的小家伙!我们要为他鼓掌!
小叛徒
上面写着小哥哥的聪明。在这里我们应该写他的愚蠢,从而扼杀他的骄傲。
那是我们玩对战游戏的时候。我们被分成两组:女孩和男孩。我表妹婷婷和我弟弟还有表妹阿哲。
一开始是男生攻击,小弟在组长阿哲指挥下用机枪武器攻击我们。我们不敢拼尽全力,因为一不小心伤害了小哥哥,他就会哭着让我们骂。虽然我们用棍子把他赶走了,但我们的士气受到了一点伤害。所以当阿哲第二次派他再次攻击我们的时候,足智多谋的明星婷婷温柔的抱住他,拿出一个小面包,引诱他不要再攻击我们,并答应如果他帮我们攻击阿哲就给他面包。这个贪吃的小兄弟立刻被我们翻脸,于是我们把阿哲打得落花流水,狼狈逃窜。唉!这个小叛徒正津津有味地吃着我们喜欢吃的包子,还带着傻乎乎的笑脸。他完全不知道他代表的男团已经彻底输给我们了!
唉!我可爱的哥哥!我只想你这样,不要担心长大!