写弟弟的作文
胖乎乎的脸上长着一双明亮的眼睛,眼珠子忽闪忽闪的,好像一颗黑宝石。一张樱桃似的小嘴旁有两个小小的酒窝,样子十分可爱!
我的弟弟不仅可爱,还非常的诚实。
星期日的早晨,出门买菜,我和弟弟在津津有味地吃早饭。突然,他看到角落里躺着一个足球,连忙放下碗筷跑过去拿。“,接着。”弟弟叫道。我刚抬头,足球就像箭一般冲过来,直接砸在饭桌上。只听“哐啷”一声,菜盘掉到地上,摔成了碎片。弟弟一下子慌了神,不知如何是好!这时,回来了,看到地上碎片,大发雷霆,说:“谁摔坏的?”弟弟虽然很害怕被处罚,但还是鼓起勇气,走到妈妈面前,低着头,红着脸说:“妈妈,是我不小心打碎的。”妈妈看到弟弟在错误面前这样诚实,反而没有责怪他,而是微笑着对他说:“下次可要小心哦!”
诚实的弟弟,我非常喜欢他。