调皮的弟弟小学作文
我有两个调皮的弟弟,他们很可爱!
大弟弟一直以他的柳叶眉为傲;小弟则以他白净的小脸蛋为荣。
一天,我们正在玩,忽然,下起了雨。我连忙用双手抱住头,对弟弟说:“快,跟我去避避雨。”说完,我喘了口气,一溜烟跑到了房梁下,还没有转过身,却隐隐约约地听到有谁在叫我,我连忙转过身去,原来是弟弟在雨中正玩得高兴呢!我摇摇头,叹口气,便叫他俩去了。
他俩被叫回来了,“你们两个呀,真拿你们没办法!
”我边从口袋里拿出餐巾纸给他擦鼻涕边说,弟弟却不服气地撅起嘴,说:“你不懂,雨中漫步那叫浪漫,我这是有浪漫的生活情调。”这下,可把我弄得没话说了。弟弟骄傲得慌 。
还有一次,我叫他们写作业,为什么呢?你看,他们俩正在玩电脑游,而且是双打的呢!
他们俩再电脑上比赛, 还不停的发出战斗的声音,完全不知道我再和他们说话,就算听到了,也会说:“玩游戏可以锻炼我们的脑力的。” 我听了,再也没辙了。
这就我那两个调皮的弟弟!