调皮的弟弟小学作文
我的弟弟既调皮又爱玩,真是个捣蛋鬼。我的弟弟个子很矮,一双圆溜溜的眼睛直转,一副很调皮的样子。弟弟非常喜欢和我一起玩。
一天,在外婆家,我正在看电视看得目不转睛。这时弟弟朝我走了过来,一看他嬉皮笑脸的样子,我就知道他又来找我玩了。弟弟一声不吭,朝电视机走去。他张开手,挡在电视机前,不让我看。我生气地说:“你干嘛?”弟弟说:“姐姐陪我玩,不然不给你看电视。”我说:“不行,再让我看会儿。”弟弟嘟着嘴说:“不行,先陪我玩,不然不给你看电视。”我心想:这个弟弟真调皮。算了,我还是陪他玩吧,正好也要休息一下眼睛。于是,我就陪弟弟玩了。我们玩了一会儿,趁他不注意,我偷偷地跑去沙发休息了。这时,弟弟又来找我玩了,他说:“姐姐再陪我玩一会嘛!”我说:“不行,我太累了,我休息好再陪你玩,好吗?”“好吧,”弟弟说。然后,我们就一起吃中饭了。
我的弟弟虽然调皮,但很听我话。所以我越来越喜欢和弟弟一起玩了。