淘气的弟弟作文
我有一个淘气的弟弟,为什么呢?我来讲一讲他干的事情吧。
弟弟刚会跑的很快的那一年,我介绍了一名新生进学校,按照学校的规定,我可以的一个玩具,于是我拿了一把弟弟喜欢的玩具枪,准备把它拿回家,当礼物送给弟弟。
后来,我们放假回到家以后,弟弟就扑过来抱住了我,后来他看到我的手藏在背后了,就撒娇的给我说道:“哥哥,……你背后藏得什么呀,让我看看呗!”看着他撒娇的样子,我就逗逗他玩,就说:“什么也没有呀。”“让我看看吧!”于是,我经不住弟弟非常渴望的眼神,还是投降,拿了出来。
弟弟一看到是自己喜欢的玩具枪,马上就抢过去,跑了,把我这个哥哥扔在了原地,跑走的时候,给我扔下了一句话:“哥哥,等会儿啊。”我等了一小会儿,只见弟弟穿上了自己最喜欢的运动衣,拿着装满了子弹的枪,举到我的身上,说了一句诱惑我让我跑走的话:“哈哈哈哈,哥哥,不许动,不然,我就开枪了。”
我意识到弟弟在诱惑我,我就没按照他的做,他就不高兴,我只好跑走,他每打一枪,就哈哈大笑,好让邻居们知道我怕他,哎,我也奈何不了呀!
这就是我的弟弟,调皮捣蛋的弟弟。