我有一个又可爱又调皮捣蛋的小弟弟,他已经三岁多了。他那圆圆的脸上,两条又黑又浓的眉毛下面一对水灵灵的大眼睛,那张甜甜的小嘴能说会道,总是令人哭笑不得。胖乎乎的身体很健壮。有一天我问爷爷“这道题怎么做”,他在那里学爷爷说“啊!这么简单的题都不会做”。真好玩!还在那里教育我,要好好学习,认真做作业,真是可气。
有一次他学滑板车摔了一跤,我让他别滑了,可他非要滑,最后他终于学会了。他干了很多好笑的“坏事”。像葡萄沟的葡萄一样一串一串的。他把奶奶的毛线拉的满屋子都是,还在我的本子上乱写乱画,也不知道他写的是什么天文地理,谁也看不懂。过了几天爷爷的老花镜腿不见了,过了几天又把我的玩具拆得七零八落,飞机没有了翅膀,汽车没有了轮子,大炮没有了支架,还有一次我们泼水大战,洒的满屋子都是水……
有这么一个又可爱又“可恨”的弟弟谁不高兴呢!