弟弟变了作文
在这个世界上,所有的东西都在变。比如:国家再变,衣服在变,各种用品在变,就连人也在变。在我们家,就有一个人变了,他就是—我的弟弟。你们一定想知道我弟弟变成什么样了,又是什么使他变化的吧?那么,下面就请我们带着疑问往下看吧!
我的弟弟今年7岁了,上小学二年级,他现在可是班里数一数二的好学生呢!以前,他整天不是打架,就是惹事。哎,可真让人烦心呀。后来又为什么变好了呢?听我慢慢告诉你。
记得有一次,刚送他上小学一年级时,把他送进校门他就哭了起来,怎么哄也哄不住,其他的小朋友都围过来看他的笑话,嘲笑他。他一下子吧一个小弟弟的脸给抓破了,当时可把舅妈气坏了,赶紧给那个小弟弟擦脸、抹药。可我弟弟却在一旁大叫“活该”。也就是人家的家长心肠好,只让赔医药费,没在追究。我舅妈狠狠的打了小弟弟一顿。
又有一次,他用石头把人家的头打破了,还得舅妈给人家赔了96元钱,并好好教训了弟弟一顿,真是好了伤疤忘了痛。
后来,弟弟慢慢长大了,懂事了,也不再闹了。在舅妈和老师的教导下,我的弟弟学习越来越好,从75分到85分,又从85分到了98分。呀,真厉害。其实弟弟非常聪明,只是比较顽皮。
现在,我弟弟再也不打架了,学习成绩一直很好。还经常跟我借书看呢!弟弟真是变了一个样。
好了,现在你们知道了吧!顺便告诉你们,其实在这个世界上,周围的一切都在发生变化。希望那些不好好学习的同学也能像我弟弟一样彻底改变自己。我相信你们一定能变成好学生,加油吧!