“小周你给我站住,快站住”我发出了狮子一般的吼叫声。我的弟弟小周又招惹了我。
他有一个大大的、圆溜溜的大肚子,走起路来一扭一扭的,真是能吸引不少人的目光。一双水汪汪的大眼睛真可爱,你可千万不要被他的可爱迷住哟!因为他也很调皮。为什么说他调皮呢?你慢慢听我说。
有一次,他正在做作业,我满头大汗地跑进来,他笑眯眯地说:“哥哥,你辛苦了,我给你倒水喝。”那时侯我也没多想,就让他去了,没过多久他拿着一杯水双手递给我,我心想:弟弟今天怎么这么懂事呢?转眼见他跑得远远的。我连忙端起水喝了一口,但立刻吐了出来“咸咸死我了”就在这时弟弟哈哈大笑起来,我一边跑,一边想:这家伙气死我了,真是黄鼠狼给鸡拜年没安好心。等我追到你这家伙打你个落花流水。
这就是我的调皮弟弟小周。虽然他很调皮,但有我不会因为这点小事不喜欢他了,我仍然很爱他。