你有弟弟吗?我有一个可爱又调皮的弟弟。
弟弟长得很可爱,一双乌亮的大眼睛,像两颗亮晶晶的黑葡萄。嘴唇薄薄的,嘴巴里10颗小牙齿白白的,咬起东西来可厉害了!弟弟的小脸水嫩嫩的,让人很想捏一把。
弟弟虽然还很小,但是他可馋嘴啦!记得有一次我喝饮料,才刚放下几秒钟,他就把小嘴巴凑到瓶口想要喝,幸亏我及时阻止了,才没让他喝到。
弟弟除了馋嘴,还很调皮。有一次他感冒了,妈妈要给他喂药水,弟弟大哭大闹就是不肯喝,嘴巴闭得紧紧的。妈妈实在没有办法,就拿小勺子给他喂,弟弟边喝边吐还吹泡泡!妈妈真是又好气又好笑!到最后还是吐得多、吃得少!
虽然弟弟很调皮,但是他很喜欢我这个姐姐。每天早晨醒来,他都要在我边上躺一下,咿咿呀呀叫我起床。我放学回家的时候,他一看见我就笑,像一朵绽放的花儿一样。
这就是我可爱的弟弟,我爱我的弟弟,希望他越来越乖!