弟弟变了作文
我的弟弟十分乖巧懂事,学习成绩一直名列前茅,可最近却突然像变了个人似的,脾气十分暴躁。
一天早上,弟弟睡到九点还不起床,我去拿衣服时不小心压到了他身上,弟弟坐起来就大喊大叫:“你是不是神经病?脑子有问题了吧?赶紧去精神病医院检查检查。”我踢了他一脚,转身走了出去,于是弟弟就暴怒了,把我的屋里扔得乱七八糟才算解了气。
这几天,北京的朋友回来了,我们邀请他来家里玩,我把朋友拉到屋里说有个秘密告诉他,弟弟一看我把门反锁了不让他听,就把几个板凳挡在门口,还拿着宝剑大喊:“吴轩宇,你敢出来看我不把你砍成两段!”他气急败坏地在外面大喊大叫,还拿着宝剑乱砍。
我偷偷打开一条门缝,弟弟看到我就拿剑冲了进来,我赶紧关门都没关上。我拼命夺他的宝剑,俩个扭打在一起,边打弟弟还边说:“你们有什么不可告人的秘密,是在说我什么坏话吧!”接着,他又拿起一条皮带朝我打来,我的背上瞬间多了两条印,火辣辣的,疼的我哇哇直叫,我立马夺下他的皮带吓唬他,弟弟却又发疯似的来咬我的胳膊,我拼命按住他的头,并大喊让妈妈过来。妈妈赶紧把我们俩拉开,并把我俩训斥了一顿,还罚我们不让吃午饭,我俩都像泄了气的气球——蔫了。
弟弟,你赶快回来吧,哥哥还是喜欢原来的那个可爱的弟弟!