弟弟变了作文
我的弟弟今年五岁了,是一个活泼可爱、人见人爱的小男孩。
弟弟刚上幼儿园的时候,还是一个爱哭鼻子的孩子,每天都不肯去幼儿园,还学会了一个招数,就是每天早上都赖在床上不肯穿衣服。可是过了一个月后,弟弟变了,他变得聪明好学,每天都能按时到校,在课堂上表现积极,每天回来都有一朵老师奖励的小红花呢!幼儿园里教的英语弟弟都会念,老师发的英语书也都会读,有的单词甚至我都不会读呢。
还有一次我正在写作业。弟弟走过来用他稚嫩的声音说:“姐姐,我也要写字。”于是,我给了弟弟一本我练字的本子和一支笔让他自己去写,等我写完作业去看弟弟写的怎么样,“嗯,字写得不错嘛!”他照着我的字,写得还挺有模有样的。
弟弟的变化真大呀!他从一个无理取闹的捣蛋鬼变成了一个聪明好学的小男孩。我真喜欢我的弟弟,希望他以后越来越能干!