可爱的弟弟作文
我有一个小弟弟,眼睛大大的,圆溜溜的。我的小弟弟名字叫做金嘉乐。他已经有六个月差不多大了。
有一次,妈妈把乐乐放在床上,让乐乐坐着,乐乐好像看到了装药的玻璃瓶,把它给了起来。妈妈走到厨房去,妈妈对乐乐笑了一笑,乐乐也哈哈大笑了一下,当时我正躲在小弟弟的下面。小弟弟把手一摇,就把那个装着药的玻璃瓶打到了我的牙齿上,那时候,牙齿可痛了。像蛀牙了一样,非常痛,痛的都让我不知道该怎么说了。
我这个小弟弟可可爱了,有时候我叫一声“乐乐”,乐乐就会发出跟应答一样的声音。
我有了这样的一个小弟弟,我很开心。