贪吃的弟弟作文
你们一定没见过我的弟弟吧,我的弟弟他喜欢抓头发。
这天妈妈起来给弟弟热牛奶,弟弟一把就抓住了妈妈的头发,妈妈叫哎呦。
妈妈把我叫醒来了,让我抱弟弟。弟弟手也想来抓我的头发。我把头发一甩,弟弟抓不到头发,直接大哭起来。
弟弟没哭多久就来打我,小手刚碰到我的脸时,用力一抓,把我的脸上抓掉了一些皮,“哎呀!”
弟弟被我吓到了,又大哭起来。这时妈妈来了,我就把弟弟抱给了妈妈。过了一会儿,弟弟又到我的怀中了。
哈哈!弟弟要睡觉了,我终于可以早一点不抱弟弟了。可是弟弟刚睡了一会儿,我要去把弟弟放到床上时,弟弟眼睛放光又醒来了。啊!弟弟又哭了。弟弟怎么这么喜欢哭啊。
我又搂着弟弟睡了。我又准备把弟弟放到床上时,他又哭,这时把我给惹烦了,说:“你不睡觉,我就打你了。”又过了一会儿,弟弟又睡了。
我把弟弟终于放到了床上。哎,我这弟弟真是烦啊。