贪吃的弟弟作文
我的弟弟长的样子是很可爱的。水汪汪的眼睛,樱桃小嘴,蒜头一样的鼻子,笑起来的时候脸上有两个小酒窝,脸红红的,像个小红苹果。
有一天,我和弟弟尽情的享受着妈妈带回来的甜滋滋的西瓜。妈妈去上班时,对我和弟弟叮嘱着说:“你们每人只能吃四半”,我在厨房里切好了8半。妈妈说完转身走去上班。就在这时,弟弟和我决定去吃西瓜,可他的快一百倍呢!甚至可以算的上是狼吞虎咽,短短的五分钟就能让弟弟吃的光光的,这时弟弟又目不转睛的盯着我的西瓜。这时,我也没理他,还是斯斯文文吃着西瓜,而弟弟却再也忍不住了,他好声好气的说:“老哥,你吃的太慢了,你离我吃完的时候都晚了5分钟呀!要不我替你吃点。”我心里想“弟弟太贪吃了,不改改是不行。他越说,我越不给他吃,改改他这个不好的行为,弟弟喊的嘴巴都没口水了,但我依然没有理他。这时,我盘子里只剩下两半西瓜了,弟弟眼珠转了一下说:“老哥,妈妈走之前对我说:‘儿子一会我走后,对你哥说他有二道题错了。是妈妈说的”。我无奈的走进房间一检查心想:没有呀!我正要去找弟弟说的时候,发现弟弟已经把我的西瓜吃的光光的,我心里气昌三丈,自言自语的说:“竟然给我耍调虎离山之计呀!”
瞧,这就是我贪吃弟弟。