贪吃的弟弟作文
我的弟弟有一头略短的头发,有一束小小的短发落在洁白的额头上,他的眼睛大大的,里面有一汪清水,水汪汪的,看人的时候又是那样的炯炯有神,显得可爱极了。他的嘴巴小小的,却是天生的蜜桃色,他如果做错了事情,嘴巴就抿得紧紧的,显得更小了,眼睛无辜天真地看着你,好不委屈的样子,真是惹人怜爱。我们的街坊邻居都说我的弟弟非常的机灵聪明,而我呢?却觉得我的弟弟傻得可爱!
这又是为什么呢?事情是这样的,在我的弟弟刚进小学的时候。妈妈给他准备了两支铅笔放在口袋里,并没有放在铅笔盒里,因为妈妈知道我的弟弟是个很丢三落四的人,发铅笔盒里,铅笔盒都能被他搞丢了。所以,妈妈对他千叮呤万嘱咐:“你可别搞丢了一支铅笔,否则回来我一定骂你!”可是不知道怎么回事,弟弟放学回家之后,口袋里的铅笔真的有一支铅笔莫名其妙地不翼而飞了。弟弟平时最怕妈妈训斥他,还真是个怪事!弟弟回来后,妈妈就问他:“你的铅笔哪去了?!”弟弟唯唯诺诺,怕妈妈训斥他:“我,我的铅笔借给我旁边的女同学了,她没有带铅笔!”妈妈听后,笑了一下说:“没事,这是好事啊,你懂得团结友爱了!”弟弟惊奇地说:“妈妈你怎么不批评我了......”
瞧瞧,我的弟弟是不是很傻?