大清早,老弟的卧室又响起了一阵咀嚼声,诶,不用说,肯定又在啃零食了,老弟呀老弟,你的嘴巴为啥总是停不下来呢?
老弟的脸圆圆的,像一个球,可爱极了。但现在这一米二几的身高,让我们十分着急,但他呢?却仍一脸悠然的边吃零食边看电视。
晚饭终于是做好了,哇!老妈居然做了我最喜欢的鸡腿?但是稍后再品尝吧,可是去没想到,这也给予老弟作案的动机。
当我将其他菜拿出来时,“啊……鸡腿呢?”我大叫起来,老妈也从厨房跑出来“咦!怎么刚煮好的鸡腿就没了?”老妈奇怪的挠了挠头,转身又走进了厨房。老弟从他的卧室里跑了出来,神秘的对我说:“哥哥,我知道是谁偷走了鸡腿。”“真的?”我不太相信的问道,“我刚才看见有一个胖胖的小孩吃掉了鸡腿。”“那不就是你吗?”我哭笑不得地说道,“没有!”老弟生气地说道,“那让我去看看你的卧室。”我正准备前往老弟的卧室,他不停地堵着,不想让我进去。“这样就代表了你的心虚。”我瞅了一眼老弟,他不再堵了。果然没一会儿,我便找到了吃剩鸡腿的骨头和盘子,原来“鸡腿大盗”就是老弟呀!
他经常说他想成为美食家,这样就能天天品尝美食了。诶!哪个吃货不想呢?