贪吃的弟弟_小学生六年级作文
我有一个弟弟,叫刘梓皓,我叫他刘小胖。他长着一双水汪汪的大眼睛,一头乌黑的头发,像红苹果一样的脸蛋,一张能说会道的小嘴巴,非常可爱。你别看他长得可爱,他可是个贪吃的大胃王呢!
有一次,弟弟在家,他一进门就盯着桌子上那一大包零食问我:“哥哥,我能吃那包东西吗?”看着他那馋样,我笑了,说:“吃吧!”弟弟高兴地吃了起来。我到房间做作业,写完作业出来,天啊!弟弟把一大包的零食全部吃完了,桌子上只剩下一大堆包装纸。这可是我一个月的零食,真是一个贪吃的孩子啊!
暑假的时候,我和弟弟去广州看望爸爸,妈妈买了一大包零食让我们捎着。我怕弟弟在路上吃了,在车上就不准他碰那包零食。结果没走多远,我就睡着了,一觉醒来,快到爸爸家了,我突然想起弟弟会不会在我睡着的时候把零食吃光了呢?再看弟弟,他正抱着那个包,流着口水呢,我说:“你吃了吧?”弟弟急忙解释:“哥哥,我没吃,这是给爸爸的,我怎么会偷吃呢?不信你检查!”说着脸都急红了。抱着美食一路,没有吃,真是难为他了!
你们看,我这个贪吃的弟弟可爱吧!