贪玩的弟弟优秀作文
我有个朋友,他有一个弟弟,比我小两岁。他可贪玩了,这不仅让他的家长很头疼,同时也给我们带来许多欢笑。
他长着一张白白的小脸蛋,脸上还有一双大大的眼睛和一个不高的鼻子。看上去非常讨人喜欢。也让人感觉他非常天真。
今年暑假,我和那个朋友还有他弟弟一起出去旅游。一天晚上,我们回到旅馆里。小弟弟先去洗澡,我和朋友就躺在床上玩平板电脑。弟弟也很喜欢玩游戏,刚开始洗澡,他就听到了游戏的声音,这时,他竟然一下子冲出浴室,带着满身的肥皂泡,湿淋淋地跑到床上看我们玩游戏。嘴里还叨念着“给我玩,给我玩。”我赶紧抱起平板电脑,躲开他,并对他说:“你快去洗澡!洗完澡再来玩!”但他不听,继续追赶我,试图抢走电脑。迫不得已,我只能对他说:“如果你现在不去洗澡,我就永远不给你玩!”他一听,问我:“真的吗?”我问答:“当然是真的。”于是他笑着跑去洗澡了。
你说,他是不是很贪玩呀?