调皮弟弟作文500字
有弟弟的都有一种感受,调皮到你生无可恋……
我的弟弟从外表看就有一副调皮样,眼睛大大的,鼻子扁扁的(我妈说他的鼻孔都可以接雨水了),整天还念叨着什么恐龙又僵尸的,简直是患了多动症啊!
又一次,我弟弟正在玩已经被他“玩烂”了的恐龙玩具,嘴里不时发出“咔咔”的声音。我坐在一旁写毛笔字,还是可提防着弟弟又搞出什么幺蛾子。这时,弟弟悄无声息地向我逼近,我察觉到他的动静,猛地一抬头,可是已经晚了。他伸出邪恶的小手,把妈妈珍藏的一个项链“啪啦”一声扔进了充满墨汁的砚台。此时,我的内心是崩溃的……然后,我就变成了一个“墨汁人”,提着妈妈的黑项链,走进了洗手间。妈妈被我吓了一跳,但很快意识到弟弟的手痒痒了,就罚了他一年不准看手机,弟弟失望地走开了。
还有一次,他为了上次的不可以玩手机之耻,又下了一个圈套。弟弟坏笑着拿着一个香蕉,快速地吃了果肉,然后把一根香蕉皮放在了不显眼的地方,又讨好地把我找来,说要带我去一个好地方。其实我早就看到了那个香蕉皮以及他的作案过程,于是我就来个将计就计!我跟着他走,假装什么也不知道的样子。我让他给我带路,到了香蕉皮区,他停了下来,让我四处找找看。我趴下来,把香蕉皮放到他脚旁边。我爬起来说:“前面是什么?”他就往前走,结果一走就踩到了香蕉皮,摔了个屁滚尿流,我在一旁笑得腰都弯了:“让你放香蕉皮,自作自受!”
经过这两件事,我只想说:“跟我斗,你还嫩了点儿!”