我不知道我是何其幸运,因为有了弟弟这样一个暖男。今天晚上不知道是因为什么事情,说起了弟弟,然后连同学就跟我说他之前和弟弟一起出去的时候,因为这些我们有一起出去吃过东西。所以连同学对弟弟来说并不是很陌生的。可是弟弟再次见到他的时候,并没有好态度。
今天好像是说的,我弟弟是一个特别善良的,很会照顾人的男孩子,然后连同学也觉得认同了我那样子的话,然后他跟我说了一句我不知道的事情就是当时我们一起出去吃的时候,弟弟会经常和连童学抢着做事情,就是问他说拿手套盛东西,其其他的需要帮忙我们的事情,那个时候都是和连同学在做,林童学跟我说他手机里的。他是不是想要在我面前比你漂亮?先好,然后弟弟还跟他说,他不想要让他在我面前表现好。
真的也是一个占有欲特别强的弟弟了,在平时的生活中他也是很照顾我的,虽然说我是他的姐姐,但更多的时候是弟弟在照顾姐姐,所以我之前也有跟他说,等他哪天身高超过我了,我就叫他哥哥。所以现在突然间明白为什么他对我的朋友态度那么糟糕了,其实就是害怕我会受伤,害怕我被别人占有罢了。
就像林童学说的,他可以感觉到弟弟对他的警惕性,也可以感觉到弟弟是在关心我,因为,每次看到你同学的时候,弟弟都是在用戒备的眼神看着他,但是戒备的眼神中又有欣喜。确实现在想来弟弟,不过就是觉得自己的姐姐被别人占用了,有点小不开心,所以才会用那样子恶劣的态度对待我的朋友,当然除了对待我的朋友对我的话,他一直是很暖男的。