可爱的弟弟作文
弟弟今年6岁了,长了一双水汪汪的大眼睛,犹如一颗美丽的钻石,小嘴像抹了蜜一样甜常常在妈妈面前耍威风。
一次妈妈带弟弟去学跆拳道我也跟去了。路上弟弟对我说姐姐我以后再也不哭了。我说哼,是吗?弟弟像个小大人说如果你不信的话我就打你!我心想哼,也要你打得过我再说吧!
到了道馆弟弟换上了一套洁白的道服,我看着看着还真觉得这小子有点学跆拳道的样子。上完课我们回到了门面弟弟硬要和我对打,我想算了反正他也打不过我,便答应了。一开始弟弟就在我的裤子上印上了几朵大红花,气死我了我一个箭步冲上抓住了弟弟。弟弟连声哀求道姐放了我吧,我再也不敢了。看着弟弟的连声哀求我把他放了不想却遭暗算,放开他后他又给了我一脚,我忍无可忍了准备冲上前去和他决一死战时妈妈尽然宣布结束了把我气得要死,弟弟还向我吐舌头。
唉,我的弟弟真是又可爱又调皮。