可爱的弟弟作文
我的弟弟圆圆的头,白里透红的脸上镶嵌着一双水灵灵的眼睛,那双眼睛底下有一个扁扁的小鼻子和一张常常笑的嘴。
我的弟弟缺点真多!有一次,我的妈妈给舅妈(弟弟的妈妈)一根巧克力棒冰,小弟弟也抢着吃棒冰,把手放在棒冰上,手上都是巧克力,还又塞进嘴里,因为还小,嘴边上都是棒冰,成了只可爱的褐色小花猫!还有一次,弟弟饿了,看见舅妈拿来奶瓶,就抓起来吃,把小围兜都搞湿了,还吃得吧嗒吧嗒响呢!
别看他淘气,但是,还是有时候讨人喜爱的。一次,妈妈和我带他去玩,妈妈抱着他,他在路上嘻嘻哈哈地笑,还手舞足蹈,我们也嘻嘻哈哈。
他的笑,让我们都开心了;他的哭,让我们很着急。希望小弟弟以后成为个懂事又可爱的弟弟!我们会永远爱他的!