我的表弟作文500字_小学四年级作文
我有一个小表弟,今年四岁了,他一双水灵灵的大眼睛,显得格外有精神,小小的鼻子像一个刚刚包好的饺子,一张能说会道的小嘴,振振有词。非常讨人喜欢!我也非常喜欢他!
他有一个优点,就是很机灵。
自从我给他讲过《狐假虎威》的故事后,他就开始学起了狐狸。
记得有一次,他想玩电脑,可是姨丈却不让他玩。他的眼珠子一转,想了一个鬼主意。他把姥姥叫来,把事情的真相告诉了她,姥姥就让姨丈把电脑打开,姨丈不敢违抗圣旨,只好乖乖的投降,把电脑打开。
弟弟惹了事,总拿姥姥当挡箭牌。
还有一次,弟弟把姨丈珍藏多年的花瓶打碎了,姨丈急的要打弟弟,弟弟灵机一动,一溜烟跑到姥姥背后,她告诉姥姥姨丈要打他,姥姥当然舍不得,只好劝阻姨丈,让弟弟少挨了一顿打。可是,姨丈却非常伤心,那可是姨丈多年保存的花瓶,当然不忍心就这么被摔碎,直到现在,姨丈还想起来就发怒。唉!真是不可救药啊!!!
但他也有缺点,就是非常淘气,还非常贪玩。
记得有一次,去他家玩,舅妈刚刚买给他的遥控赛车,他非常喜欢,百玩不厌,可是第二天去他家的时候,遥控赛车已经坏的不成样子了,零件还丢了不少,可弟弟还是玩的津津有味。唉,真是个淘气又贪玩的家伙!
怎么样,我的表弟可爱吧!你们是不是也想有个这样的弟弟呢。