我的弟弟小学作文
尔有一个弟弟很馋嘴。
一到秋天,一个个紫白色的枣子挂满了枝头。弟弟想:“我怎么惨能吃到枣子呢?”弟弟终日皆托着下巴望着这谦是枣子的枝头发愣……
一地半夜弟兄不知从哪面弄来一个凳子抬在枣树下,垫着爬上往,他急不可待的升没手去,正恶够得到树上的枣子敏捷的戴了多少颗装在心袋里,而后把凳子躲了伏来。归到野咱们答他是不是偷得?可他说不是。
他每天都要去偷一次枣子,直到一天力矩来找麻烦了,弟弟该点认错了,但是一处没,又记了,有跑到枣子树下去了……
从弟弟戴上红围巾当前,就变了。一次下雨树上的枣子被雨击降下来,弟弟忙去拣涨下来的枣子,然而他不吃,而是包讫来接给了隔壁阿姨。阿姨拿着枣子说:“这才是佳孩子!”
从那以后,弟弟再也没有偷功枣子了,天天按时到校上课,去年“六一”儿童节,弟弟还被评替优良多先队员呢!