我的弟弟小学作文
我的弟弟今年六岁,他有一张白白胖胖的大脸。他还有一双又大又圆的眼睛。一对弯弯的眉毛镶嵌在圆圆的脸上,非常可爱。
我的弟弟有些胖,最喜欢吃饭,一个人比我吃的还要多。寒假我去姥姥家玩。每当吃饭的时候我说;‘‘开饭了!”弟弟的脸上就会露出甜蜜的笑脸,飞奔着上了餐桌。
弟弟一坐到饭桌上就不说话了,不管别人吃没吃,自己就先伸手抓起一个鸡大腿往嘴里放,"啊呜,啊呜“吃得可香了!接着,他狼吞虎咽地吃肉丸、虾球、扣肉和排骨。弟弟刚想吃第四块排骨的时候,我姥爷用筷子"啪"的一声打在了弟弟的手上“你吃了太多的肉,多吃点菜。”姥爷大声地说道。弟弟还生气地说:“哼,我还没吃够呢!”在弟弟生气的时候,我已经吃完了。我和气的对弟弟说:“你要快点了,我都吃完了。”接着妹妹也吃完了。弟弟的脸色很不好,一边吃一边生气,等他吃完了以后,我说:“你最后了吧!”弟弟不服气地说:“我才是第一呢!”我们都很惊讶地看着他。他慢悠悠地说:“倒着数啊!”“哈哈哈······”都得我们全家哄堂大笑。
你们说我的弟弟可爱吗?