我的弟弟小学作文
我的弟弟十分可爱,也十分调皮,他非常惹人喜爱,但有时也有一点不听话,快和我一起去认识他吧!
在家里,他总把自己当成“小王子”,每天都要爸爸妈妈伺候他吃饭,伺候他睡觉,伺候他穿衣服……他最喜欢的就是玩各种各样的电子产品,动不动就会喊:“汪汪队呀,汪汪队呀。”真是个十足的电视迷啊!
我的弟弟也经常引出一些好笑的话,比如在他说话时老是把“老鼠”说成“仿佛”,把“蜻蜓”说成“蜻蜓大”,把“摩托车”说成“摩摩车”……面对多么不清楚的话,妈妈想到了一个好办法,买了一套认读书,每天看一页,慢慢地,慢慢地,他从一个不会读书的小宝宝变成了一个会读书又会认字的小朋友。有一次,夜深了,星星在天空上眨着眼睛,好像在说“天黑了,小朋友们要睡觉啦!”可是我的弟弟一点也不想睡觉,在床上跑来跑去,于是妈妈问他:“要不要睡觉?”他回答:“不要睡觉,”妈妈又问:“要不要妈妈?”他回答:“不要妈妈。”妈妈继续问:“要不要爸爸?”我以为他会回答不要爸爸,但是他却回答:“不要王八。”哈哈哈,他可真有趣啊!
我的弟弟真好玩,我爱我的弟弟!