可爱的弟弟作文
我有一个弟弟,他的眼睛水汪汪的,鼻子尖尖的,连指甲也是尖尖的。他的脾气可大了,动不动就抓人,而且抓人很痛,就像刀割一样的痛。
记得有一次吃饭,弟弟一下子爬上椅子,伸手就去抓牛肉,姨妈看见了,就用筷子打弟弟的手,弟弟连忙躲闪,嘴里连声嚷着:“不啦,不啦。”我想起来就觉得好笑。
还有一次,我的表弟在玩“小恐龙”,弟弟马上跑过去说:“我要玩。”表弟说:“不。”之后,他们就打起来了,弟弟又揪又抓,表弟也一样。最后,弟弟打赢了,他像个得胜将军一样自顾自地拿着“小恐龙”去玩了,急得表弟大哭起来。姐姐看见了就对弟弟说:“你把这个拿给哥哥,妈妈再给你买个新的,好吗?”这时他才放手。
你们看,我的弟弟又淘气又可爱吧!