可爱的弟弟作文
他一张白里透红的小脸蛋,摸起来光滑水嫩,两只葡萄一样的大眼睛看上去水汪汪的。没错,他就是我那名副其实的小可爱弟弟啦。
论卖萌,他如果说第二呢,那家里就没人敢说第一。记得有一次,弟弟不小心打碎了花瓶,这一幕正好被我看见了,只见他蹑手蹑脚地收拾了花瓶残渣,紧紧的握着我的手,用水汪汪的眼巴巴地望着我:“哥哥,别告诉爸爸妈妈好吗?”弟弟颤颤巍巍的说道,那会儿真像只可爱的小羊羔,让人不得不同意呀!
要是以为这就结束啦,那可就大错特错啦作文,晚上这件事果然被发现啦,望着爸爸严肃的样子,弟弟的脸上流露出委屈的神情,泪水在眼眶中不停的打转,半带可怜,半带撒娇的说:“爸爸,我知道错了,原谅我好不好?”见爸爸没什么反应,他又想出了办法。瞧弟弟一边拽着妈妈的衣服,一边整个身子缩成一团,眼泪像断了线的珠子般的往下掉,还时不时用无助的眼光瞥向爸爸看看我,好像在说:“饶了我吧。”望着他的怂样,我们大家都忍不住的笑了,弟弟又一次自救成功。
有这样一个机灵的小可爱当弟弟我真是哭笑不得呀。