我的弟弟小学六年级作文
我有一个活泼可爱的弟弟。记得有一次,我抱着他,可爱的他用嘴轻轻吻了一下我,这时,我心里像开了几朵小花,心花怒放,乐极了。他周岁,来到了酒店,有各种各样的菜,突然,弟弟看到了一碟牛肉,弟弟就在那里不停的说:“啊啊啊啊。”老是叫,妈妈明白了,告诉弟弟那个很硬,你吃不了,忽然,弟弟哭了起来,哇哇哇哇!我就把牛肉给他吃,弟弟吃着牛肉,高兴极了,可是弟弟怎么咬也咬不完,弟弟想方设法也吞不下去,就用舌头舔了出来,牛肉就掉出来了,我们就笑的合不拢嘴,有人把照片拍了下来,发到网上,都说:“好可爱呀,好帅。”
还有一次弟弟学走路,把他放了在墙壁下,弟弟用手拍了拍脚,好像是害怕,真是可爱至极。弟弟那双充满光明的眼睛,看到了拖拉机,可爱的他用手指着拖拉机,在那啊啊啊,意思是要去玩,可是,别人在开,怎么去呢?弟弟执意要去玩,那个人停下来了,走了,弟弟又在那啊啊啊,妈妈没办法只能和他去玩,他玩得可乐了。还有呀,弟弟小心翼翼的走过装满了书的柜子里,他把柜门打开,把书一本本的拿下来,书全部都掉了下来,满地都是书。
他就坐在书上,仿佛到了书的海洋。我看见了就把他抱走,可是调皮的他就哭了起来,爸爸妈妈听见了,都一窝蜂拥了过来,为弟弟讨公道:“他想玩就让他去玩吧!”就这样我就没抱走他,弟弟看到一本书,就拿起来,我就快速的翻了一遍,弟弟就笑出声来。