我的弟弟小学六年级作文
一个俏皮可爱,皮肤白暂,有着一双黑宝石般的大眼睛,胖嘟嘟的小脸蛋,一双灵敏的大耳朵,笑起来有一个小酒窝的小男孩,他就是我的弟弟。
弟弟可是我们家的宝,小时候,他哪受伤了,哪磕到了,全家人都要行动起来,围着他忙前忙后,不得安宁。他那是很调皮,不论什么都敢拿,一会摔破这个,一会摔破那个,可真不让人省心。
现在,弟弟还是那么调皮。
只有六岁的他可是个小机灵鬼,妈妈打我和妹妹时,他若无其事,好像从没干过亏心事,为了得到妈妈的饶恕,便在一旁打扫卫生,收拾客厅,等到妈妈消气的时候,在停止他的“工作”。最后,妈妈只能无奈的笑。
他年纪虽小,会写的字,会背的诗,会唱的儿歌可不少哦!随便说一个,他就能流利的背出来,即使不会,教他读几遍就会了,比我这个快毕业的人记忆还好。
弟弟从小到大生活的无忧无虑,被妈妈宠的无法无天,完全不把我和妹妹放在眼里,我们不但不能打他,而且事实都要随着他。他还是宇宙第一破坏王,一个玩具没玩到一小时,它的生命就会被弟弟摧残,变得粉身碎骨,虽然比喻的有点夸张,但事实的确如此,为此妈妈很无奈。
这就是我的弟弟,他给我们的生活带来了数不尽的快乐,让我们原本灰暗的生活变的充满无限光彩。