弟弟的作文
我哥哥的名字叫妞妞。他才3岁。他很漂亮,很有魅力,圆圆的脸,圆胖的眼睛。
妞妞很调皮。比如我已经把书整理的很好了。他来的时候把他们搞得乱七八糟,一个在东一个在西。还有,奶奶批评他的时候,他跺脚打奶奶表示反抗。有时,他看电视时,甚至不眨眼。
这是我的兄弟天真活泼可爱的小哥哥。
弟弟的作文 篇29
我家有个奇怪的哥哥。不信。有一次我妈去买菜,我哥一直唱《白兔,白,白》,《hellip》;
后来我哥跟着我妈去了菜市场。哥哥看到小白兔,像兔子一样冲了过来。即使跑得快,也逃不过妈妈的手掌心(不一定)。你看,我妈一把手拿开,我哥就冲过去把兔子耳朵拉到那里
我哥哥真的很可爱,不是吗?哈哈。