弟弟的作文
我家有个小弟弟,聪明又淘气。
家有弟,倒霉是也!知道吗?这可我历经了千辛万倒霉,才给你们总结出来的千古绝句呀!
我的弟弟今年4岁,胖乎乎的脸上镶着一对大大的、明亮的眼睛。可是你们知道吗?就在那大大的脑袋里却装着七七四十九个鬼计划。
就拿今天来说吧,他像企鹅一样摇摇摆摆地向我走来,然后嫩声嫩气地对我说:“姐姐,来我给你说一个悄悄话。因为我当时神志不清,于是便屁颠屁颠地跟着那个已经三翻四次整我的老弟。到了一个角落,他轻轻地叫我蹲下来,当然我乖乖地蹲了下来,“呀!“天哪!我终于清醒了。他……他居然好不留情的、像一只狗一样咬了我一下。
天哪!我以后怎么办哪?