弟弟的作文
我有一个弟弟,他长着一张可爱的鹅蛋脸,一双水汪汪的大眼睛和一张爱说爱笑的嘴巴,长得十分可爱。
弟弟十分喜爱运动,如果我在,他会叫我一起去打羽毛球。如果我不答应跟他一起打羽毛球,他就会阻挠我做我要做的事情,逼我跟他打羽毛球。就是我不下来玩,他还会到处跑来跑去,像一只小猴子。他最喜欢打羽毛球了,有一次我刚下来玩,看见他正在一个人练习打羽毛球。他看见我来了,急忙把另一个球拍给我,让我跟他打。他喜爱运动,身体十分棒,有一以跟他跑步,我没有跑过他,但他也累得气喘吁吁。
但他不喜欢写作业,就算写,也不愿想难题,但有时也会例外,自觉写作业了,这个时候我十分惊讶。
弟弟最爱吃炸肉丝了,有炸肉丝的话,他会吃上许多,吃的东西也要比以往多。他还称呼炸肉丝为“顶级肉丝”,足见他十分喜爱炸肉丝。
弟弟十分调皮,有一次一起打篮球时,他躲在一个地方,等我来,一吓,把我的球给抢走了,我气急败坏地去追他,他却拍着球到处跑,让我抢不了他的球。又有一次他躲在门后,在我来时又一吓,还真把我吓了一跳!
你说我的弟弟调皮不?