弟弟的作文
我有一个幸福快乐的家庭。
在这个家庭里有我严厉中带着慈祥的爸爸;有和蔼可亲的妈妈;有我淘气机灵的弟弟和我可爱乖巧的妹妹;当然还有聪明的我。在这个家庭中充满了无限的欢乐。
我弟弟发生过许多滑稽的事,我的弟弟非常喜欢看动画片,特别是《喜洋洋与灰太狼》,更把他吸引的如醉如痴。记得有一次我弟弟在浴室洗澡我刚打开电视,就唱起了喜洋洋与灰太狼的片头曲。我弟弟还没打完沐浴露,就光着身子飞奔到电视机前看的入了迷,不管我和妈妈怎么叫他都一动不动,直到看完后,他才听到我们叫他的声音,这时,我家的客人来了,看到他现在的模样也笑翻了天。我们全家和客人都沉浸在欢乐的笑声中。
你喜欢我的弟弟吗?