弟弟的作文
我有着很多的家人,慈祥的奶奶,严厉的妈妈,勤劳的爷爷,可爱的妹妹……但是今天我说的是我的表弟,我们一样起来看看吧。
表弟有着一个锅盖头,小眼睛,脸上笑起来时会有两个小酒窝,他的皮肤就像从煤炭里边走出来的一样,从头到脚没有一处不是黑色,简直就是低配版非洲人,据说是遗传他爸的。
他任性起来八头牛都拉不回来,这不,我们散步时,前面有一个十字路口,他看都不看就往前冲,还好没有车,有时,他会趁他妈妈不注意偷偷溜出去玩,导致每次偷偷溜出去回来时,都要被打,也让他练就了这“金刚不坏之身”,这次他直接在他妈眼皮子底下溜走,他妈妈叫他,他理都不理直接自顾自的跑了。看来回家又要被打了。
我的表弟也是个名副其实的吃货、大胃王,恰巧他的嗅觉很好,每次都可以干一大碗饭,但是有时会吃不饱,吃不饱时表弟就会去找零食吃,但是为了让表弟少吃零食,我就像苍鼠一样把零食藏了起来,以致于藏的地方就是我们家的机密,如床底下、鱼缸后、沙发底下……但最终难逃被弟弟吃进肚子里的命运!
这就是我的弟弟,你们喜欢他吗?