弟弟的作文
我的弟弟在我家可是名不虚传的“馋嘴大王”不信?就听我慢慢道来吧。
一天,第第来我家坐客妈妈叫我和弟弟去冰箱拿一根冰棍吃,我们打开冰箱一看:“哇!这么多冰棍。”我和弟弟各拿了一根冰棍吃,在吃的时候我还特e提醒弟弟:“别吃太多,一天只能吃一根。”弟弟不耐烦的说:“知道了,知道了。”然后我就去玩电脑了,这时对冰棍来说弟弟以经成了“安全隐患”。第2天,弟弟就发烧了,体温是39度,我一看冰箱,一滴水都没了,我赶紧跑过去对弟弟说:“叫你别吃太多你就是不听,看看发烧了吧,烧死你。”那几天,弟弟打了几天的针。
唉,这个馋嘴弟弟真是让我又气又恨又疼爱,可是没办法谁叫他是我弟弟呢。