我的好弟弟优秀作文400字
我的弟弟斯然,是一个可爱的小婴儿。他头大身小,有一张胖嘟嘟的、圆圆的小脸蛋,弯弯的眉毛下面是一双黑白分明的眼睛,眼珠子黑黑的,像两颗黑葡萄。扁扁的鼻子下面是一张樱桃小嘴。这张小嘴笑起来的时候,眉毛也跟着动了起来,圆圆的眼睛立刻眯成了一条缝。而他舔手的时候,是把整只手都放进嘴里,舔得津津有味,像在舔一根美味的棒棒糖。
弟弟最喜欢爸爸妈妈抱了。虽然他有时候能安静地躺在床上自己玩,但在爸妈怀抱里的时间要比自己玩的时间多得多。嘿!弟弟叫爸爸妈妈来抱他的时候可真有风格呢!他先哭得很大声,眼泪快要流下来了。当他把爸爸妈妈吸引过来并抱起他的时候,立刻安静下来,一滴眼泪也没有,真是一个“影帝”呀!
弟弟不仅是个“影帝”,还是一个“歌唱家”。他的“音乐宝库”里有各种各样的声音:呜呜、哇哇、呀呀……应有尽有。他经常在我们无聊的时候为我们激情献上一首“歌”,那歌声把我们逗得哈哈大笑。
这就是我的弟弟斯然,我很喜欢他,你们喜欢他吗?