可爱的弟弟的小学作文
弟弟很能干。他刚上幼儿园的时候就开始住校,自己穿衣服,自己吃饭,一个人睡觉。爸爸妈妈不在他身边时他从不哭鼻子,生病时还会自己吃药呢!
弟弟很大方。每当有好吃的,弟弟总是先给我计划一份;在桌上吃饭时,弟弟总是不时地给我夹菜;就是玩电脑的时候,弟弟也绝不会跟我争抢,虽然他也对电脑感兴趣。
弟弟很勤快,吃了饭后会主动洗碗,地面脏了还争着打扫;弟弟很好学,放学后总是先完成作业再去玩,玩一会儿又回家读课外书;弟弟很是心细,每当取得好成绩时总忘不了打电话把好消息告诉远方的爷爷奶奶,逢年过节或亲人生日时总忘不了送上深情的祝福或精美的礼物……
瞧,这就是我那个可爱的弟弟,我真为他感到骄傲!