捣蛋鬼弟弟作文350字
每次他来到我家门口,总会大喊一声我来了,好像别人不知道他来了似的。有一次,我正在做作业,他让我跟他玩,我不干,我说:“我要写作业,等一会儿再跟你玩。”他听了我说的话后,乖乖的坐在沙发上看电视。过了一会儿我写错了一个字,我准备拿我的改正液来涂改错字,发现我的改正液不见了。我翻遍了文具盒,找遍了地下,也不见改正液。我十分着急,无意中发现弟弟在一旁偷笑。我把目光投向弟弟问:“是不是你拿了我的改正液?”他一本正经地说:“我没有拿。”我再三的问他,他还是说没有拿。最后他见我这么着急。知道过火了,忙向我道了歉,看他又可气又可爱,我就没有责怪他。
还有一次他来我家,他看见我在看电视,便偷偷的跑到我的房间里去玩。到了吃晚饭的时候,他从我的房间出来,我才发现他不仅把我的房间翻的乱七八糟的,还在我的床上蹦来蹦去,把我的布娃娃全弄在地上,把我的衣柜也弄的乱七八糟。
我的弟弟真是个名副其实的捣蛋鬼!