关于散学典礼作文
今天是7月4日,天气晴朗,绿树凉荫,我快快乐乐的来到了学校,以惊人的速度来到教室,同学们倒是一群一群的围在一起,在看什么东西似的,我来到离我桌子最近的“群”里,看见陈重君在玩手机游戏,我似懂非懂地看着,越来越无聊,便坐在座位上,突然,班主任进来了,我们安静的坐着,也不知刘老师说闲话说了多久,校长就叫我们下去开散学典礼,我们最后一次在飞凤小学的台上唱了最后的一次歌。开完典礼后,我们认真的在教师里听老师说话,老师说:“你们要毕业了,有什么感言吗?”“有”班长说道:“同学们,我们就要分开了,有得回老家,有的去另一个学校,我知道,我这个班长在你们的心里还不是理想的,但是我会想念你们。”说完后,她哭了,同桌借了他一张纸擦泪,刘老师忙说:“别哭啊!
虽然要离开我们,但是,我们在出校门之前必须满面笑容,就像今天的天气一样。”周老师来了,把奖品发完后,出去了。要放学了,我碰见了周老师,周老师看见我,对我说:“张小龙,这可能是我最后一次叫你的名字,初中时,时不时打个电话回来吧!”“好的。”我答道。就这样,一个散学典礼就结束了,我相信我还会在来飞凤小学的。