开学典礼的作文
今天我们二年级全体同学都去中国体育博物馆举行开学典礼。
中国体育博物馆一层展示了许多冠军比赛时的照片与说明介绍,纪录着他们的拼搏时刻与收获的喜悦。
二楼陈列着许多纪念牌与纪念盘,还有一个体验活动,体验当冠、亚、季军拿奖杯的感受。当我站在冠军台上手捧冠军奖杯时,我又激动又骄傲,王老师还给我们留下纪念照。
三楼还有古代的纪念牌与纪念盘都是些瓷器。有古代的壶、盘、罐等等。
这个学期的开学典礼我收获很大,当冠军的背后在付出很大的艰辛,我要努力多得冠军!