开学典礼作文
时光匆匆,不知不觉又迎来了新学期。
今天,阳光明媚,白云像棉花糖一样,时时还传来一丝丝凉风,空气显得格外新鲜。
叮铃铃,早上第一节课的铃声敲响了。各班同学穿着整齐的校服,在各班老师的带领下,整齐而有秩序地来到操场上举行新学期的开学典礼。
首先是温校长讲话,温校长在讲话中肯定了全校师生在上学期做出的成绩,同时也对新学期的我们提出了新的希望,希望我们在新学期里不断进步,把好的继续发扬,不好的要努力改进。接下来是激动人心的时刻——我们盼望已久的颁奖仪式。各班学生代表在同学们的掌声中走到了领奖台上。校长和学校其他几位领导分别为学生代表颁发了奖状。拿着奖状我感觉沉甸甸的,这可是我在上学期努力的证明啊!因此,我在心里暗暗下定决心,在以后的学习中,我要更加努力,更上一层楼,不错过学校每一次颁发奖状的机会,我不仅想到了这些,同时也看到了同学们赞扬的目光,我感到很自豪。
开学典礼一项一项地进行着。一个小时后,典礼结束了,各班同学又回到各自的教室去开始学习新的知识了。新的学期,让我们带着新的目标继续前进!