颁奖典礼作文
今天,我们钢琴学校召开了一次颁奖典礼,中间还表演了几个节目。
一大早,我就到了那里,看到礼堂人来人往,好像流水一般,每个人脸上都洋溢着开心的笑容。开始了,开始了,我兴高采烈地观看着节目。颁发第一个奖项了,老师叫到了我的名字,我兴奋的跑到了舞台上,上面灯火辉煌,老师给我颁发了证书,奖励了我一支笔,一个本子和一张300元的摄影卡。笔是一只大红颜色的玫瑰花形的笔,上面有银光,红色的花瓣下面有一块带着白点的紫纱,非常漂亮。又观看了几个节目,我最喜欢的是一首钢琴曲《梦中的婚礼》,表演后,又开始颁奖了,不知道这次有没有我,正想着,老师又叫到了我的名字,我兴奋地跳了起来,急忙向台上跑去,这次颁发的是一张奖状《智慧小明星》,还有奖品。
这次颁奖典礼在欢快,热烈和高兴的气氛当中,很快就结束了。