颁奖典礼作文
今天我们举行了一个有趣的颁奖典礼。
“快来,快来,你们是第2、3位男生!”宗老师向郭睿和许一唯招了招手,“先做个自我介绍吧!”许一唯大声地说:“我叫许一唯,的了9。5分,我的获奖感言是‘感谢宗老师对我的教导’”别!别!别!别说的像个大领导似的,重说。“我要感谢同学们对我的支持!”宗老师挥了挥手说:“他们也没帮你,再重说。”这时,全班同学哄堂大笑,许一唯脸立即红了,紧紧张张地说道:“额,这个,因为宗老师上课时幽默风趣,所以才让我喜欢上作文,得此高分!”“嗯,这才对嘛!”宗老师点了点头,对许一唯竖起了一个大拇指。
接下来是郭睿,他用平淡的语气说道:“大家好,我是郭睿,我得了9。5分,”宗老师上下打量了他一番,说道:“等等,这人是个酷哥啊!”只见郭睿两手拿着语文本,先转了一下变成了一个卷,然后用手不停的滚动着,平时的文采就像一只小鸟一样飞走了。这时,他就像一个手无寸铁的小女孩,不知干什么好,显得好拘谨和腼腆。
宗老师拍了拍郭睿的肩,说道:“继续啊!”郭睿一会蹙紧眉头,好像在思考。一会又不知所措的抓了抓头,说道:“上宗老师的课我就像浴火重生一样。”“嗯,也不错,来,领着你们的嘴长鼻王走吧!”看着他们的奖品,我真是既羡慕,又嫉妒,我暗自下决心,一定要将作文写好。