开学典礼的作文800字
接下来,我们跟随各位老师认识了八行字:爱祖国、懂礼仪、爱学习、讲卫生、爱劳动、守纪律、常锻炼、惜荣誉。当李老师讲到惜荣誉时,我想到了我是一名中队长,我一定要珍惜这份荣誉,严格要求自己,做一名好学生,还要遵守中队长的职责,好好为班级做贡献。
在典礼中,我还看到了袁老师和王老师书写了漂亮的毛笔字,我好羡慕啊!我想:一定是他们勤学苦练的结果。
我觉得这个开学典礼很有意义,让我明白了怎样做一名合格的小学生。
昨天上午,我们学校全体师生在操场上举行了有意义的开学典礼。
典礼开始了,首先是马校长致词,他对一年级的新小弟弟、小妹妹表示欢迎,也对我们所有学生提出新的希望,希望我们做一个善良、勤奋的小学生。
接下来,我们跟随各位老师认识了八行字:爱祖国、懂礼仪、爱学习、讲卫生、爱劳动、守纪律、常锻炼、惜荣誉。当李老师讲到惜荣誉时,我想到了我是一名中队长,我一定要珍惜这份荣誉,严格要求自己,做一名好学生,还要遵守中队长的职责,好好为班级做贡献。
在典礼中,我还看到了袁老师和王老师书写了漂亮的毛笔字,我好羡慕啊!我想:一定是他们勤学苦练的结果。
我觉得这个开学典礼很有意义,让我明白了怎样做一名合格的小学生。
昨天上午,我们学校全体师生在操场上举行了有意义的开学典礼。
典礼开始了,首先是马校长致词,他对一年级的新小弟弟、小妹妹表示欢迎,也对我们所有学生提出新的希望,希望我们做一个善良、勤奋的小学生。
接下来,我们跟随各位老师认识了八行字:爱祖国、懂礼仪、爱学习、讲卫生、爱劳动、守纪律、常锻炼、惜荣誉。当李老师讲到惜荣誉时,我想到了我是一名中队长,我一定要珍惜这份荣誉,严格要求自己,做一名好学生,还要遵守中队长的职责,好好为班级做贡献。
在典礼中,我还看到了袁老师和王老师书写了漂亮的毛笔字,我好羡慕啊!我想:一定是他们勤学苦练的结果。
我觉得这个开学典礼很有意义,让我明白了怎样做一名合格的小学生。