开学典礼作文300字
寒假已经过去了,新的一学期又要开始了。2月17日,就是昨天,我们开学了!学校举行了盛大的“开学典礼”。因为是元宵节,所以典礼上有许多节目。
随着运动员进行曲,我们全校师生排着整齐的队伍集中在操场上,就这样“开学典礼”就要开始啦!两位小小主持人给大家拜了年,送了祝福,我们可高兴啦!节目开始了,三个同学拿着小提琴走上台,演奏了一曲小星星。虽然拉得不太熟,但是已经不错哦了!接着是一个同学扮演成的兔子带着一群小朋友给大家送来了新春的祝福。然后是三个比我大的同学用小提琴拉了一首《新春乐》。拉得可真好!有快有慢,有重有轻,我听得都要醉倒了!还有一个男同学吹了箫,是什么曲子,我不知道。只是很好听,连绵不断。
“开学典礼”可真让人难忘!我要好好学习,为学校增添光彩,为祖国做贡献!