散学典礼作文
考试完毕啦!一个炎热的暑假又要到了。但放假前,有一个重要的典礼要举行——散学典礼!
我终于等到了散学典礼这一天。一大早,我带着激动的心情,迈着轻盈的脚步走进教室。
过了一会儿,徐老师走进了教室,她那严肃的表情让人看了有点害怕。我心里暗自想:难道是我们这次的考试考砸了?徐老师走到讲台前说:“你们这次考试,少数人成绩不好,现在我来发成绩单和奖品。”我从进教室那刻起,我的心就像十五个吊桶打水——七上八下,一直静不下来,终于发到我了!我打开成绩单,偷偷地看了几眼,哇!我的成绩单上居然全部打着“A”字!这就叫做“有付出,就有回报。”这学期的汗水没白流。我想:这次我一定能拿到三好学生奖状了!“由于全A的人有11个,名额只有五个,所以要一些得过三好学生的同学,把机会让给别人,下面我开始报三好学生的名单。”徐老师说。顿时,教室里一片寂静。一个,两个,三个,突然“李欣宜”的名字清晰地在我的耳畔响起,是我,徐老师叫的是我!我高兴地向四周望了望,发现有许多同学用羡慕的目光望着我。此时,我觉得自己是世界上最幸福的人。在接下来的奖项中,我又得到了语文盖章的二等奖和数学盖章的二等奖。
昨天我付出了努力和汗水,今天我收获了好成绩和奖状,明天将我会继续努力,继续加油!